1. Вареные колбасные изделия готовят из: ::ответы:: 2. Вермишель паутинка имеет диаметр: ::ответы:: 3. Вкусовые продукты растительного происхождения, отличаются вкусовыми и ароматическими свойствами: ::ответы:: 4. Гуляш – это мясной полуфабрикат, который относится в группу: ::ответы:: 5. Для свертывания молока при производстве твердых сыров используют: ::ответы:: 6. К корнеплодам относятся: ::ответы:: 7. К семечковым плодам относятся: ::ответы:: 8. Килька в томатном соусе – это рыбные консервы из группы: ::ответы:: 9. Клейковина или набухающий белок содержится в: ::ответы:: 10. Коньяк марки КВВХ имеет срок выдержки: ::ответы:: 11. Крупу гречневую продел получают: ::ответы:: 12. Молоко, которое приобретает коричневый оттенок за счет карамелизации молочного сахара лактозы: ::ответы:: 13. Основным неусвояемым углеводом является: ::ответы:: 14. Печенье, отличается большим содержанием жира, слоистостью и хрупкостью: ::ответы:: 15. Получение растительных масел из мятки механическим отжимом под высоким давлением: ::ответы:: 16. Пшено шлифованное имеет следующие товарные сорта: ::ответы:: 17. Сахаристое кондитерское изделие округлой формы, мелких размеров с блестящей поверхностью: ::ответы:: 18. Соленые рыботовары делятся на товарные сорта: ::ответы:: 19. Сосиски и сардельки относят группу колбас: ::ответы:: 20. Способ разделки рыбы, имеющей разрез от грудных плавников до анального отверстия. Все внутренности удалены: ::ответы::