Тест: Тест 1 (стужная т.а.)

1. Вареные колбасные изделия готовят из: ::ответы::
2. Вермишель паутинка имеет диаметр: ::ответы::
3. Вкусовые продукты растительного происхождения, отличаются вкусовыми и ароматическими свойствами: ::ответы::
4. Гуляш – это мясной полуфабрикат, который относится в группу: ::ответы::
5. Для свертывания молока при производстве твердых сыров используют: ::ответы::
6. К корнеплодам относятся: ::ответы::
7. К семечковым плодам относятся: ::ответы::
8. Килька в томатном соусе – это рыбные консервы из группы: ::ответы::
9. Клейковина или набухающий белок содержится в: ::ответы::
10. Коньяк марки КВВХ имеет срок выдержки: ::ответы::
11. Крупу гречневую продел получают: ::ответы::
12. Молоко, которое приобретает коричневый оттенок за счет карамелизации молочного сахара лактозы: ::ответы::
13. Основным неусвояемым углеводом является: ::ответы::
14. Печенье, отличается большим содержанием жира, слоистостью и хрупкостью: ::ответы::
15. Получение растительных масел из мятки механическим отжимом под высоким давлением: ::ответы::
16. Пшено шлифованное имеет следующие товарные сорта: ::ответы::
17. Сахаристое кондитерское изделие округлой формы, мелких размеров с блестящей поверхностью: ::ответы::
18. Соленые рыботовары делятся на товарные сорта: ::ответы::
19. Сосиски и сардельки относят группу колбас: ::ответы::
20. Способ разделки рыбы, имеющей разрез от грудных плавников до анального отверстия. Все внутренности удалены: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024