1. 13. Для приготовления прозрачных киселей использую как загуститель: ::ответы:: 2. 1.При варке мяса, костей, рыбы получают: ::ответы:: 3. 10. Какие сладкие блюда относятся к желейным: ::ответы:: 4. 11. Какой напиток на основе кофе отпускают с мороженным: ::ответы:: 5. 12. Сладкое блюдо, которое готовится с использованием пюре, яичного белка и сахара, путём сбивания: ::ответы:: 6. 2.Какая основная цель измельчения продукта: ::ответы:: 7. 3.С какими соусами подают отварную рыбу: ::ответы:: 8. 4. Какие соусы относятся к белым: ::ответы:: 9. 5. Под каким соусом запекают рыбу: ::ответы:: 10. 6. Какие супы отпускают с взбитыми сливками и сметаной: ::ответы:: 11. 7. Какие супы подают с гренками или сухарями: ::ответы:: 12. 8. Для приготовления каких бутербродов используют несколько кусочков хлеба: ::ответы:: 13. 9. Салаты с овощей имеют наибольше: ::ответы::