Тест: Технология продуктов общественного питания»

1. 13. Для приготовления прозрачных киселей использую как загуститель: ::ответы::
2. 1.При варке мяса, костей, рыбы получают: ::ответы::
3. 10. Какие сладкие блюда относятся к желейным: ::ответы::
4. 11. Какой напиток на основе кофе отпускают с мороженным: ::ответы::
5. 12. Сладкое блюдо, которое готовится с использованием пюре, яичного белка и сахара, путём сбивания: ::ответы::
6. 2.Какая основная цель измельчения продукта: ::ответы::
7. 3.С какими соусами подают отварную рыбу: ::ответы::
8. 4. Какие соусы относятся к белым: ::ответы::
9. 5. Под каким соусом запекают рыбу: ::ответы::
10. 6. Какие супы отпускают с взбитыми сливками и сметаной: ::ответы::
11. 7. Какие супы подают с гренками или сухарями: ::ответы::
12. 8. Для приготовления каких бутербродов используют несколько кусочков хлеба: ::ответы::
13. 9. Салаты с овощей имеют наибольше: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024