Тест: Тест 1


1. Блюда, которые традиционно подают на фуршетах, называются: ::ответы::
2. Волованы выпекают из: ::ответы::
3. Для крутона-муаль ломтик хлеба вырезают в форме: ::ответы::
4. Для приготовления каких бутербродов используют черный ржаной хлеб? ::ответы::
5. Закуска из французской кухни, выпеченная из слоеного теста в форме башенки, внутри которой находится всевозможная начинка: грибная, мясная, овощная, сладкая, называется: ::ответы::
6. Закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты, называется: ::ответы::
7. Как называются закрытые бутерброды: ::ответы::
8. Какое название носят закусочные бутерброды: ::ответы::
9. Масса валована после выпекания должна составлять: ::ответы::
10. На ржаном хлебе готовят бутерброды с продуктами: ::ответы::
11. На ржаном хлебе можно приготовить бутерброды со следующими продуктами: ::ответы::
12. Небольшие бутерброды массой 60-80 г, толщиной 0,5-0,7 см, называются: ::ответы::
13. Небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками - как сладкими, так и несладкими, называются: ::ответы::
14. Небольшие по размеру бутерброды, имеющие разнообразную форму: ::ответы::
15. Нормы хлеба для закрытых бутербродов обычно составляют: ::ответы::
16. При какой температуре хранят нарезанные продукты для бутербродов: ::ответы::
17. Снэки в переводе с английского обозначают: ::ответы::
18. Укажите, что из перечисленного носит название крутоны. ::ответы::
19. Хлеб с кармашком, в которую кладут начинку, называется: ::ответы::
20. Холодные блюда способствуют......аппетита: ::ответы::
21. Чем отличается холодная закуска от холодного блюда: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.