1. Блюда, которые традиционно подают на фуршетах, называются: ::ответы:: 2. Волованы выпекают из: ::ответы:: 3. Для крутона-муаль ломтик хлеба вырезают в форме: ::ответы:: 4. Для приготовления каких бутербродов используют черный ржаной хлеб? ::ответы:: 5. Закуска из французской кухни, выпеченная из слоеного теста в форме башенки, внутри которой находится всевозможная начинка: грибная, мясная, овощная, сладкая, называется: ::ответы:: 6. Закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты, называется: ::ответы:: 7. Как называются закрытые бутерброды: ::ответы:: 8. Какое название носят закусочные бутерброды: ::ответы:: 9. Масса валована после выпекания должна составлять: ::ответы:: 10. На ржаном хлебе готовят бутерброды с продуктами: ::ответы:: 11. На ржаном хлебе можно приготовить бутерброды со следующими продуктами: ::ответы:: 12. Небольшие бутерброды массой 60-80 г, толщиной 0,5-0,7 см, называются: ::ответы:: 13. Небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками - как сладкими, так и несладкими, называются: ::ответы:: 14. Небольшие по размеру бутерброды, имеющие разнообразную форму: ::ответы:: 15. Нормы хлеба для закрытых бутербродов обычно составляют: ::ответы:: 16. При какой температуре хранят нарезанные продукты для бутербродов: ::ответы:: 17. Снэки в переводе с английского обозначают: ::ответы:: 18. Укажите, что из перечисленного носит название крутоны. ::ответы:: 19. Хлеб с кармашком, в которую кладут начинку, называется: ::ответы:: 20. Холодные блюда способствуют......аппетита: ::ответы:: 21. Чем отличается холодная закуска от холодного блюда: ::ответы::