Тест: Тест13

1. . К показателям функциональных свойств не относится: ::ответы::
2. [Физиологическая ценность – это: ::ответы::
3. Безалкогольные напитки – это… ::ответы::
4. В зависимости от массовой доли жира сметана подразделяется на: ::ответы::
5. Изделия из обычных стекол по сравнению с изделиями из боросиликатных стекол: ::ответы::
6. К сахаристым кондитерским изделиям относятся: ::ответы::
7. К эргономическим показателям потребительских свойств не относится: ::ответы::
8. Классификация мяса в зависимости от термического состояния: ::ответы::
9. Массовая доля сухих веществ молока в сухих веществах молокосодержащего продукта составляет: ::ответы::
10. Натуральные волокна характеризуются высокими показателями: ::ответы::
11. Одним из преимуществ фасетного метода классификации является: ::ответы::
12. Отличительные особенности настоящих ягод: ::ответы::
13. По видам обувь классифицируют на: ::ответы::
14. По образу жизни и месту обитания рыб подразделяют на: ::ответы::
15. Показатель «сохраняемость» входит в группу: ::ответы::
16. Различают следующие методы классификации: ::ответы::
17. Рыбопродукция горячего копчения – это... ::ответы::
18. Способность товаров выполнять заданные функции в заданных условиях применения, сохраняя при этом показатели качества, называются: ::ответы::
19. Укажите группы, на которые классифицируются телевизоры по способу обработки видеосигнала: ::ответы::
20. Укажите носитель звуковой информации, записанной магнитным способом: ::ответы::
21. Холодильники, совмещающие в одном корпусе холодильную и морозильную камеру, бывают: ::ответы::
22. Что такое мука? ::ответы::
23. Что такое пищевые продукты? ::ответы::
24. Что такое сливочно-растительный спред (топленая смесь)? ::ответы::
25. Эстетические свойства товаров характеризуются следующими показателями: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024