1. . К показателям функциональных свойств не относится: ::ответы:: 2. [Физиологическая ценность – это: ::ответы:: 3. Безалкогольные напитки – это… ::ответы:: 4. В зависимости от массовой доли жира сметана подразделяется на: ::ответы:: 5. Изделия из обычных стекол по сравнению с изделиями из боросиликатных стекол: ::ответы:: 6. К сахаристым кондитерским изделиям относятся: ::ответы:: 7. К эргономическим показателям потребительских свойств не относится: ::ответы:: 8. Классификация мяса в зависимости от термического состояния: ::ответы:: 9. Массовая доля сухих веществ молока в сухих веществах молокосодержащего продукта составляет: ::ответы:: 10. Натуральные волокна характеризуются высокими показателями: ::ответы:: 11. Одним из преимуществ фасетного метода классификации является: ::ответы:: 12. Отличительные особенности настоящих ягод: ::ответы:: 13. По видам обувь классифицируют на: ::ответы:: 14. По образу жизни и месту обитания рыб подразделяют на: ::ответы:: 15. Показатель «сохраняемость» входит в группу: ::ответы:: 16. Различают следующие методы классификации: ::ответы:: 17. Рыбопродукция горячего копчения – это... ::ответы:: 18. Способность товаров выполнять заданные функции в заданных условиях применения, сохраняя при этом показатели качества, называются: ::ответы:: 19. Укажите группы, на которые классифицируются телевизоры по способу обработки видеосигнала: ::ответы:: 20. Укажите носитель звуковой информации, записанной магнитным способом: ::ответы:: 21. Холодильники, совмещающие в одном корпусе холодильную и морозильную камеру, бывают: ::ответы:: 22. Что такое мука? ::ответы:: 23. Что такое пищевые продукты? ::ответы:: 24. Что такое сливочно-растительный спред (топленая смесь)? ::ответы:: 25. Эстетические свойства товаров характеризуются следующими показателями: ::ответы::