Тест: Тест 4

1. Время варки креветок составляет: ::ответы::
2. Выберите продукты для приготовления блюда «Ассорти рыбное»: ::ответы::
3. Выберите продукты для приготовления салата рыбного: ::ответы::
4. Для блюда «Сельдь солёная с гарниром» сельдь солёную разделывают: ::ответы::
5. Для приготовления блюда «Ассорти рыбное» солёную рыбу разделывают: ::ответы::
6. Для приготовления блюда «Рыба заливная» крупную рыбу разделывают: ::ответы::
7. Для приготовления рыбного бульона на 1кг продукта берут воды: ::ответы::
8. Какая температура подачи блюда «Ассорти рыбное»: ::ответы::
9. Какая температура подачи блюда «Рыба заливная»: ::ответы::
10. Кулинарное использование рыбы зависит от: ::ответы::
11. Лучшим гарниром для блюд из рыбы является: ::ответы::
12. Морепродукт, не подвергающийся тепловой обработке: ::ответы::
13. На крутоне подают рыбу: ::ответы::
14. Одну порцию ассорти рыбного подают: ::ответы::
15. Первичная обработка рыбы состоит из следующих операций: ::ответы::
16. Перед подачей блюда «Сельдь с гарниром» сельдь и гарнир поливают: ::ответы::
17. По размеру рыба делится на: ::ответы::
18. Рыбное филе – это: ::ответы::
19. Рыбу заливной подают: ::ответы::
20. С чем подают икру рыб: ::ответы::
21. Сколько литров воды требуется для размораживания 1 кг рыбы: ::ответы::
22. Соотношение жидкости и желатина для приготовления 100 граммов рыбного желе: ::ответы::
23. Срок реализации рыбы жареной в охлажденном виде: ::ответы::
24. Укажите, какую рыбу чаще всего приготавливают в фаршированном виде: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024