1. Время варки креветок составляет: ::ответы:: 2. Выберите продукты для приготовления блюда «Ассорти рыбное»: ::ответы:: 3. Выберите продукты для приготовления салата рыбного: ::ответы:: 4. Для блюда «Сельдь солёная с гарниром» сельдь солёную разделывают: ::ответы:: 5. Для приготовления блюда «Ассорти рыбное» солёную рыбу разделывают: ::ответы:: 6. Для приготовления блюда «Рыба заливная» крупную рыбу разделывают: ::ответы:: 7. Для приготовления рыбного бульона на 1кг продукта берут воды: ::ответы:: 8. Какая температура подачи блюда «Ассорти рыбное»: ::ответы:: 9. Какая температура подачи блюда «Рыба заливная»: ::ответы:: 10. Кулинарное использование рыбы зависит от: ::ответы:: 11. Лучшим гарниром для блюд из рыбы является: ::ответы:: 12. Морепродукт, не подвергающийся тепловой обработке: ::ответы:: 13. На крутоне подают рыбу: ::ответы:: 14. Одну порцию ассорти рыбного подают: ::ответы:: 15. Первичная обработка рыбы состоит из следующих операций: ::ответы:: 16. Перед подачей блюда «Сельдь с гарниром» сельдь и гарнир поливают: ::ответы:: 17. По размеру рыба делится на: ::ответы:: 18. Рыбное филе – это: ::ответы:: 19. Рыбу заливной подают: ::ответы:: 20. С чем подают икру рыб: ::ответы:: 21. Сколько литров воды требуется для размораживания 1 кг рыбы: ::ответы:: 22. Соотношение жидкости и желатина для приготовления 100 граммов рыбного желе: ::ответы:: 23. Срок реализации рыбы жареной в охлажденном виде: ::ответы:: 24. Укажите, какую рыбу чаще всего приготавливают в фаршированном виде: ::ответы::