Тест: Тест № 10. биоповреждения и защита натурального меха и кожи

1. В результате действия на синтетические кожевенные материалы грибов Aspergillus, Penicillium, Trichoderma, поверхность данных материалов становится ::ответы::
2. Для защиты от повреждения молью и кожеедом пушно-меховое сырье должно периодически ::ответы::
3. Для удаления всех спорообразующих бактерий при обработке кожевенного сырья применяется ::ответы::
4. Для удаления с поверхности натурального кожевенного сырья плесеней, образованных микроскопическими грибами Aspergillus, Penisillum при-меняют ::ответы::
5. К какой градации оценки структурной поврежденности и бактериальной зараженности меховых невыделанных шкурок относится оценка - бактерии проникают глубоко в сосочковый и сетчатый слой кожевой ткани, образуя скопления ::ответы::
6. Какие из ниже перечисленных видов основ искусственных кожевенных материалов наиболее подвержены воздействию плесневых грибов: ::ответы::
7. Микроскопические грибы при воздействии на синтетические кожевенные материалы не вызывают ::ответы::
8. На первой стадии развития микроскопических грибов на поверхности не консервированных натуральных кож происходит ::ответы::
9. Основным способом защиты искусственных кож от биоповреждений является использование ::ответы::
10. Относительная влажность воздуха в складских помещениях для хранения натуральных кож не должны превышать ::ответы::
11. Поверхностно-загрызенное кожевенное сырье, подозреваемое в заражении Сибирской язвой, дезинфицируют в растворе ::ответы::
12. Порок кожевенного сырья, вызванный гнилостными бактериями, носит название ::ответы::
13. Порок кожевенного сырья, вызванный личинками жука-кожееда, носит название ::ответы::
14. Применение растительных дубителей при выделке кож значительно ….. биостойкость и эксплуатационные свойства готовых кож ::ответы::
15. Синтетические кожи в процессе повреждения микроскопическими грибами Aspergillus, Penicillium, Trichoderma подвергаются следующим изменениям ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024