Тест: Товароведная характеристика мясных товаров
1.
Вареная колбаса – это... ::ответы::2.
Ветчина – это... ::ответы::3.
Говядина I категории (от коров, волов, телок старше трех лет) имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::4.
Говядина от молодняка (бычков, бычков кастратов, телок) II категории имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::5.
Замороженное мясо – это... ::ответы::6.
Какие колбасы имеют твердую консистенцию? ::ответы::7.
Какие субпродукты относят к I категории? ::ответы::8.
Какие субпродукты относят ко II категории? ::ответы::9.
Колбасный хлеб – это... ::ответы::10.
Ливерная колбаса – это... ::ответы::11.
Мясной отруб – это... ::ответы::12.
Мясные консервы – это... ::ответы::13.
Мясо – это... ::ответы::14.
На какие сорта по качеству и пищевой ценности подразделяется свинина? ::ответы::15.
Не допускается для реализации, а используется для промышленной переработки на пищевые цели мясо: ::ответы::16.
Обваленное мясо – это... ::ответы::17.
Окорок – это... ::ответы::18.
Остывшее мясо – это... ::ответы::19.
Охлажденное мясо – это... ::ответы::20.
Панированные мясные полуфабрикаты – это... ::ответы::21.
Парное мясо – это... ::ответы::22.
Показатели качества колбасных изделий: ::ответы::23.
Полукопченая колбаса – это... ::ответы::24.
Порционные мясные полуфабрикаты – это... ::ответы::25.
Рулет – это... ::ответы::26.
С каким клеймом (штампом) допускается мясо сельскохозяйственных животных в розничную торговую сеть по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы? ::ответы::27.
Сардельки – это... ::ответы::28.
Сосиски – это... ::ответы::29.
Сырокопченая колбаса – это... ::ответы::30.
Фаршированная колбаса – это... ::ответы::31.
Фаршированный продукт из мяса – это... ::ответы::32.
Что мясной продукт? ::ответы::33.
Что определяет сорт колбасных изделий? ::ответы::34.
Что такое мясосодержащий продукт? ::ответы::35.
Что такое четвертина мяса? ::ответы::