Тест: Товароведная характеристика мясных товаров


1. Вареная колбаса – это... ::ответы::
2. Ветчина – это... ::ответы::
3. Говядина I категории (от коров, волов, телок старше трех лет) имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
4. Говядина от молодняка (бычков, бычков кастратов, телок) II категории имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
5. Замороженное мясо – это... ::ответы::
6. Какие колбасы имеют твердую консистенцию? ::ответы::
7. Какие субпродукты относят к I категории? ::ответы::
8. Какие субпродукты относят ко II категории? ::ответы::
9. Колбасный хлеб – это... ::ответы::
10. Ливерная колбаса – это... ::ответы::
11. Мясной отруб – это... ::ответы::
12. Мясные консервы – это... ::ответы::
13. Мясо – это... ::ответы::
14. На какие сорта по качеству и пищевой ценности подразделяется свинина? ::ответы::
15. Не допускается для реализации, а используется для промышленной переработки на пищевые цели мясо: ::ответы::
16. Обваленное мясо – это... ::ответы::
17. Окорок – это... ::ответы::
18. Остывшее мясо – это... ::ответы::
19. Охлажденное мясо – это... ::ответы::
20. Панированные мясные полуфабрикаты – это... ::ответы::
21. Парное мясо – это... ::ответы::
22. Показатели качества колбасных изделий: ::ответы::
23. Полукопченая колбаса – это... ::ответы::
24. Порционные мясные полуфабрикаты – это... ::ответы::
25. Рулет – это... ::ответы::
26. С каким клеймом (штампом) допускается мясо сельскохозяйственных животных в розничную торговую сеть по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы? ::ответы::
27. Сардельки – это... ::ответы::
28. Сосиски – это... ::ответы::
29. Сырокопченая колбаса – это... ::ответы::
30. Фаршированная колбаса – это... ::ответы::
31. Фаршированный продукт из мяса – это... ::ответы::
32. Что мясной продукт? ::ответы::
33. Что определяет сорт колбасных изделий? ::ответы::
34. Что такое мясосодержащий продукт? ::ответы::
35. Что такое четвертина мяса? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.