Тест: Тест


1. 1. Дайкон перед карвингом необходимо: ::ответы::
2. 1. Какими овощами следует украшать мясные блюда: ::ответы::
3. 1. Термин орнамент означает: ::ответы::
4. 1. Что такое карвинг в кулинарии? ::ответы::
5. 1.Что такое карвинг в кулинарии? ::ответы::
6. 10. Используя лук в качестве исходного материала перед началом работы его необходимо поместить в холодную воду для того, чтобы: ::ответы::
7. 10. Серповидный нож - это: ::ответы::
8. 10. Тайский нож - это: ::ответы::
9. 10.Роза - бутон вырезается из заготовки в форме: ::ответы::
10. 11. В карвинге существуют три направления: ::ответы::
11. 11. Заготовку из моркови опускают на 15 минут в ледяную воду для: ::ответы::
12. 11. Какими овощами следует украшать десертные блюда: ::ответы::
13. 11. Назовите тайский способ использование ножа в процессе резьбы: ::ответы::
14. 11.Что такое Европейский карвинг? ::ответы::
15. 12. Изделия мастеров карвинга предназначены для: ::ответы::
16. 12. Изделия мастеров карвинга предназначены для: ::ответы::
17. 12. Какими фруктами следует украшать блюда из морепродуктов: ::ответы::
18. 12.К дополнительным принадлежностям относятся: ::ответы::
19. 12.Как называются ножи для карвинга? ::ответы::
20. 13. Для карвинга подходят: ::ответы::
21. 13. Для карвинга подходят: ::ответы::
22. 13. Карвинг Арт - класса это: ::ответы::
23. 13.Украшения должны сочетаться с блюдом по: ::ответы::
24. 14. Какая группа овощей относится к десертным: ::ответы::
25. 14. Какие способы использования ножа в процессе резьбы существуют: ::ответы::
26. 14. Что такое мусат? ::ответы::
27. 14. Что такое мусат? ::ответы::
28. 15. Инжир - это: ::ответы::
29. 15. Лимон,как исходный материал для карвинга, должны иметь: ::ответы::
30. 15. Топинамбур - это: ::ответы::
31. 15.Для создания орнаментов,узоров и рисунков с криволинейными элементами рекомендуется использовать: ::ответы::
32. 15.Овощи, используемые для карвинга должны быть: ::ответы::
33. 16. Для карвинга используют картофель: ::ответы::
34. 16. Нож - пиллер - это: ::ответы::
35. 16. Чтобы яблоки и украшения из нее не темнели нужно: ::ответы::
36. 16.Самый важный инструмент набора для карвинга? ::ответы::
37. 16.Самый важный инструмент набора для карвинга? ::ответы::
38. 17. Изделия из моркови нужно хранить: ::ответы::
39. 17. К ягодам относятся: ::ответы::
40. 17. Основными ножами для карвинга являются: ::ответы::
41. 17. После вырезания дыню нужно: ::ответы::
42. 17. Сохранить свежесть помидора для занятий карвингом поможет: ::ответы::
43. 18: Перед карвингом свеклу нужно замочить: ::ответы::
44. 18. Ножи для карвинга отличаются: ::ответы::
45. 18. Ножи для карвинга отличаются: ::ответы::
46. 18. По окончании вырезания, необходимо поместить фрукты в: ::ответы::
47. 18.Ножи для карвинга отличаются: ::ответы::
48. 19: Для удаления неприятного запаха изделие из редьки нужно: ::ответы::
49. 19. Для карвинга плоды папайи должны быть: ::ответы::
50. 19.К дополнительным принадлежностям для карвинга относятся: ::ответы::
51. 19.Как называются ножи для вырезания по овощам и фруктам? ::ответы::
52. 19.Как называются ножи для вырезания по овощам и фруктам? ::ответы::
53. 2. В какой стране больше всего развит карвинг? (выберите несколько правильных вариантов) ::ответы::
54. 2. Изделия из редиса могут храниться в холодильнике: ::ответы::
55. 2. Какими овощами следует украшать блюда из морепродуктов: ::ответы::
56. 2. Термин ягода означает: ::ответы::
57. 2.Термин фрукт означает: ::ответы::
58. 20. Арбуз после декорирования нужно хранить: ::ответы::
59. 20. Изделия из редиса хорошо раскрываются: ::ответы::
60. 20. Флористические композиции - это: ::ответы::
61. 20.Овощи, используемые для карвинга должны быть: ::ответы::
62. 3. Апельсины для детского карвинга должна быть: ::ответы::
63. 3. Пекинская капуста для карвинга должна быть: ::ответы::
64. 3. После карвинга изделия из тыквы необходимо: ::ответы::
65. 3.Что в переводе означает слово карвинг? ::ответы::
66. 3.Что в переводе означает слово карвинг? ::ответы::
67. 4. Для сложных узоров на мелких овощах и фруктах используют: ::ответы::
68. 4. Для сложных узоров на на больших овощах и фруктах используют: ::ответы::
69. 4. Из пекинской капусты вырезают: ::ответы::
70. 4. Какие огурцы подойдут для карвинга: ::ответы::
71. 4. Какие яблоки подойдут для карвинга: ::ответы::
72. 4.Самый важный компонент набора для карвинга? ::ответы::
73. 5. Какие композиции больше всего изображают в Тайланде? ::ответы::
74. 5. Какие композиции больше всего изображают в Тайланде? ::ответы::
75. 5. Помидоры,как исходный материал для карвинга, должны иметь: ::ответы::
76. 5. Порезанные помидоры лучше сохраняются если: ::ответы::
77. 5.Какие композиции больше всего изображают в Тайланде? ::ответы::
78. 6. Какой формы нож нуазетный? ::ответы::
79. 6. Рельефная резьба - это: ::ответы::
80. 6. Художественные образы, создающиеся резьбой по всему объему исходных продуктов называются: ::ответы::
81. 6. Чтобы свекла и украшения из нее не утратили свой цвет нужно: ::ответы::
82. 6.Какой формы нож нуазетный? ::ответы::
83. 7. Для карвинга подойдет дайкон ::ответы::
84. 7. Какие фрукты относятся к группе косточковых: ::ответы::
85. 7. Какие фрукты относятся к группе семечковых: ::ответы::
86. 7. Сохранить свежесть помидора поможет: ::ответы::
87. 7. Что нужно сделать, чтобы овощи после вырезания не темнели? ::ответы::
88. 8. Используемый для карвинга ананас должен быть с большой зеленью т.к.: ::ответы::
89. 8. Используемый для карвинга ананас должен быть: ::ответы::
90. 8. Какой должна быть морковь для карвинга? ::ответы::
91. 8. По окончании вырезания, необходимо поместить овощи в: ::ответы::
92. 8. Способом декорирования кромок прорезных изделий является: ::ответы::
93. 9. Фрукты послужат прекрасным украшением для: ::ответы::
94. 9. Фрукты служат украшением для: ::ответы::
95. 9. Редис для творчества должен быть: ::ответы::
96. 9. Цветы - наиболее массовый вид карвинговых изделий потому что: ::ответы::
97. 9.Фрукты послужат прекрасным украшеием для: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.