1. 1. Дайкон перед карвингом необходимо: ::ответы:: 2. 1. Какими овощами следует украшать мясные блюда: ::ответы:: 3. 1. Термин орнамент означает: ::ответы:: 4. 1. Что такое карвинг в кулинарии? ::ответы:: 5. 1.Что такое карвинг в кулинарии? ::ответы:: 6. 10. Используя лук в качестве исходного материала перед началом работы его необходимо поместить в холодную воду для того, чтобы: ::ответы:: 7. 10. Серповидный нож - это: ::ответы:: 8. 10. Тайский нож - это: ::ответы:: 9. 10.Роза - бутон вырезается из заготовки в форме: ::ответы:: 10. 11. В карвинге существуют три направления: ::ответы:: 11. 11. Заготовку из моркови опускают на 15 минут в ледяную воду для: ::ответы:: 12. 11. Какими овощами следует украшать десертные блюда: ::ответы:: 13. 11. Назовите тайский способ использование ножа в процессе резьбы: ::ответы:: 14. 11.Что такое Европейский карвинг? ::ответы:: 15. 12. Изделия мастеров карвинга предназначены для: ::ответы:: 16. 12. Изделия мастеров карвинга предназначены для: ::ответы:: 17. 12. Какими фруктами следует украшать блюда из морепродуктов: ::ответы:: 18. 12.К дополнительным принадлежностям относятся: ::ответы:: 19. 12.Как называются ножи для карвинга? ::ответы:: 20. 13. Для карвинга подходят: ::ответы:: 21. 13. Для карвинга подходят: ::ответы:: 22. 13. Карвинг Арт - класса это: ::ответы:: 23. 13.Украшения должны сочетаться с блюдом по: ::ответы:: 24. 14. Какая группа овощей относится к десертным: ::ответы:: 25. 14. Какие способы использования ножа в процессе резьбы существуют: ::ответы:: 26. 14. Что такое мусат? ::ответы:: 27. 14. Что такое мусат? ::ответы:: 28. 15. Инжир - это: ::ответы:: 29. 15. Лимон,как исходный материал для карвинга, должны иметь: ::ответы:: 30. 15. Топинамбур - это: ::ответы:: 31. 15.Для создания орнаментов,узоров и рисунков с криволинейными элементами рекомендуется использовать: ::ответы:: 32. 15.Овощи, используемые для карвинга должны быть: ::ответы:: 33. 16. Для карвинга используют картофель: ::ответы:: 34. 16. Нож - пиллер - это: ::ответы:: 35. 16. Чтобы яблоки и украшения из нее не темнели нужно: ::ответы:: 36. 16.Самый важный инструмент набора для карвинга? ::ответы:: 37. 16.Самый важный инструмент набора для карвинга? ::ответы:: 38. 17. Изделия из моркови нужно хранить: ::ответы:: 39. 17. К ягодам относятся: ::ответы:: 40. 17. Основными ножами для карвинга являются: ::ответы:: 41. 17. После вырезания дыню нужно: ::ответы:: 42. 17. Сохранить свежесть помидора для занятий карвингом поможет: ::ответы:: 43. 18: Перед карвингом свеклу нужно замочить: ::ответы:: 44. 18. Ножи для карвинга отличаются: ::ответы:: 45. 18. Ножи для карвинга отличаются: ::ответы:: 46. 18. По окончании вырезания, необходимо поместить фрукты в: ::ответы:: 47. 18.Ножи для карвинга отличаются: ::ответы:: 48. 19: Для удаления неприятного запаха изделие из редьки нужно: ::ответы:: 49. 19. Для карвинга плоды папайи должны быть: ::ответы:: 50. 19.К дополнительным принадлежностям для карвинга относятся: ::ответы:: 51. 19.Как называются ножи для вырезания по овощам и фруктам? ::ответы:: 52. 19.Как называются ножи для вырезания по овощам и фруктам? ::ответы:: 53. 2. В какой стране больше всего развит карвинг? (выберите несколько правильных вариантов) ::ответы:: 54. 2. Изделия из редиса могут храниться в холодильнике: ::ответы:: 55. 2. Какими овощами следует украшать блюда из морепродуктов: ::ответы:: 56. 2. Термин ягода означает: ::ответы:: 57. 2.Термин фрукт означает: ::ответы:: 58. 20. Арбуз после декорирования нужно хранить: ::ответы:: 59. 20. Изделия из редиса хорошо раскрываются: ::ответы:: 60. 20. Флористические композиции - это: ::ответы:: 61. 20.Овощи, используемые для карвинга должны быть: ::ответы:: 62. 3. Апельсины для детского карвинга должна быть: ::ответы:: 63. 3. Пекинская капуста для карвинга должна быть: ::ответы:: 64. 3. После карвинга изделия из тыквы необходимо: ::ответы:: 65. 3.Что в переводе означает слово карвинг? ::ответы:: 66. 3.Что в переводе означает слово карвинг? ::ответы:: 67. 4. Для сложных узоров на мелких овощах и фруктах используют: ::ответы:: 68. 4. Для сложных узоров на на больших овощах и фруктах используют: ::ответы:: 69. 4. Из пекинской капусты вырезают: ::ответы:: 70. 4. Какие огурцы подойдут для карвинга: ::ответы:: 71. 4. Какие яблоки подойдут для карвинга: ::ответы:: 72. 4.Самый важный компонент набора для карвинга? ::ответы:: 73. 5. Какие композиции больше всего изображают в Тайланде? ::ответы:: 74. 5. Какие композиции больше всего изображают в Тайланде? ::ответы:: 75. 5. Помидоры,как исходный материал для карвинга, должны иметь: ::ответы:: 76. 5. Порезанные помидоры лучше сохраняются если: ::ответы:: 77. 5.Какие композиции больше всего изображают в Тайланде? ::ответы:: 78. 6. Какой формы нож нуазетный? ::ответы:: 79. 6. Рельефная резьба - это: ::ответы:: 80. 6. Художественные образы, создающиеся резьбой по всему объему исходных продуктов называются: ::ответы:: 81. 6. Чтобы свекла и украшения из нее не утратили свой цвет нужно: ::ответы:: 82. 6.Какой формы нож нуазетный? ::ответы:: 83. 7. Для карвинга подойдет дайкон ::ответы:: 84. 7. Какие фрукты относятся к группе косточковых: ::ответы:: 85. 7. Какие фрукты относятся к группе семечковых: ::ответы:: 86. 7. Сохранить свежесть помидора поможет: ::ответы:: 87. 7. Что нужно сделать, чтобы овощи после вырезания не темнели? ::ответы:: 88. 8. Используемый для карвинга ананас должен быть с большой зеленью т.к.: ::ответы:: 89. 8. Используемый для карвинга ананас должен быть: ::ответы:: 90. 8. Какой должна быть морковь для карвинга? ::ответы:: 91. 8. По окончании вырезания, необходимо поместить овощи в: ::ответы:: 92. 8. Способом декорирования кромок прорезных изделий является: ::ответы:: 93. 9. Фрукты послужат прекрасным украшением для: ::ответы:: 94. 9. Фрукты служат украшением для: ::ответы:: 95. 9. Редис для творчества должен быть: ::ответы:: 96. 9. Цветы - наиболее массовый вид карвинговых изделий потому что: ::ответы:: 97. 9.Фрукты послужат прекрасным украшеием для: ::ответы::