1. группой чистоты молока определяют: ::ответы:: 2. из топленого молока изготавливают кисломолочные продукты: ::ответы:: 3. к кисломолочным продуктам НЕ относят: ::ответы:: 4. к кисломолочным продуктам отосятся: ::ответы:: 5. к мягким сырам отоситься: ::ответы:: 6. к сырам, которые созреваюти храятся в рассоле отосятся: ::ответы:: 7. к твердым сычужным с низкой температурой второго нагревания отосятся сыры: ::ответы:: 8. кислотость молока принято выражать в: ::ответы:: 9. кислотость молока цельного сгущенного с сахаром составляет.... ::ответы:: 10. на осове смешанного брожения готовят кисломолочные напитки: ::ответы:: 11. органолептические показатели качества сыра, его упаковку, маркировку оценивают: ::ответы:: 12. основными белками молока являются: ::ответы:: 13. основыми физико-химическими показателями кисломолочных напитков являются: ::ответы:: 14. плотность молока характеризует его: ::ответы:: 15. по сортам молоко делится: ::ответы:: 16. под действием цетробежой силы в проццесе сепарирования молоко разделяется на: ::ответы:: 17. при разведении молока НЕ измеяются его: ::ответы:: 18. при удаленнии жира плотность молока: ::ответы:: 19. среднее содержание жира в цельном молоке коров..% ::ответы:: 20. товарный сорт жира определяется.... числом ::ответы::