Хранение товаров и сырья

1. группой чистоты молока определяют: ::ответы::
2. из топленого молока изготавливают кисломолочные продукты: ::ответы::
3. к кисломолочным продуктам НЕ относят: ::ответы::
4. к кисломолочным продуктам отосятся: ::ответы::
5. к мягким сырам отоситься: ::ответы::
6. к сырам, которые созреваюти храятся в рассоле отосятся: ::ответы::
7. к твердым сычужным с низкой температурой второго нагревания отосятся сыры: ::ответы::
8. кислотость молока принято выражать в: ::ответы::
9. кислотость молока цельного сгущенного с сахаром составляет.... ::ответы::
10. на осове смешанного брожения готовят кисломолочные напитки: ::ответы::
11. органолептические показатели качества сыра, его упаковку, маркировку оценивают: ::ответы::
12. основными белками молока являются: ::ответы::
13. основыми физико-химическими показателями кисломолочных напитков являются: ::ответы::
14. плотность молока характеризует его: ::ответы::
15. по сортам молоко делится: ::ответы::
16. под действием цетробежой силы в проццесе сепарирования молоко разделяется на: ::ответы::
17. при разведении молока НЕ измеяются его: ::ответы::
18. при удаленнии жира плотность молока: ::ответы::
19. среднее содержание жира в цельном молоке коров..% ::ответы::
20. товарный сорт жира определяется.... числом ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2025
ИНН 225901794998 Пашнина Н.Г.