1. Ассортимент квашеной капусты: ::ответы:: 2. В зависимости от способа приготовления теста пряники бывают: ::ответы:: 3. Иерархический метод классификации характеризуется: ::ответы:: 4. Изделия из хрустальных стекол по сравнению с изделиями из обычных стекол: ::ответы:: 5. Искусственное волокно, характеризующееся гигиеническими свойствами, аналогичными хлопку: ::ответы:: 6. К показателям свойств социального назначения не относится следующий показа-тель: ::ответы:: 7. К показателям функциональных свойств не относится следующий показатель: ::ответы:: 8. Качество пищевых продуктов – это... ::ответы:: 9. Кефир – это... ::ответы:: 10. Классификация колбасных изделий по составу сырья: ::ответы:: 11. Кофе натуральный ароматизированный – это... ::ответы:: 12. Минеральная ценность – это: ::ответы:: 13. Мясо – это… ::ответы:: 14. Наименьшей потребляемой мощностью обладают холодильники: ::ответы:: 15. Основными способами изготовления керамических бытовых товаров являются: ::ответы:: 16. Охлажденная рыба по качеству подразделяется на: ::ответы:: 17. Плавленый сырный продукт – это… ::ответы:: 18. По назначению обувь классифицируют на: ::ответы:: 19. По размеру керамические изделия принято классифицировать на: ::ответы:: 20. По степени очистки растительное масло бывает: ::ответы:: 21. Полупроходные рыбы: ::ответы:: 22. Сила звука зависит: ::ответы:: 23. Существуют следующие способы записи и воспроизведения звука: ::ответы:: 24. Телевизоры по конструктивному исполнению принято классифицировать на: ::ответы:: 25. Что относится к хлебобулочным изделиям пониженной влажности? ::ответы::