Тест: Тест8


1. Ассортимент квашеной капусты: ::ответы::
2. В зависимости от способа приготовления теста пряники бывают: ::ответы::
3. Иерархический метод классификации характеризуется: ::ответы::
4. Изделия из хрустальных стекол по сравнению с изделиями из обычных стекол: ::ответы::
5. Искусственное волокно, характеризующееся гигиеническими свойствами, аналогичными хлопку: ::ответы::
6. К показателям свойств социального назначения не относится следующий показа-тель: ::ответы::
7. К показателям функциональных свойств не относится следующий показатель: ::ответы::
8. Качество пищевых продуктов – это... ::ответы::
9. Кефир – это... ::ответы::
10. Классификация колбасных изделий по составу сырья: ::ответы::
11. Кофе натуральный ароматизированный – это... ::ответы::
12. Минеральная ценность – это: ::ответы::
13. Мясо – это… ::ответы::
14. Наименьшей потребляемой мощностью обладают холодильники: ::ответы::
15. Основными способами изготовления керамических бытовых товаров являются: ::ответы::
16. Охлажденная рыба по качеству подразделяется на: ::ответы::
17. Плавленый сырный продукт – это… ::ответы::
18. По назначению обувь классифицируют на: ::ответы::
19. По размеру керамические изделия принято классифицировать на: ::ответы::
20. По степени очистки растительное масло бывает: ::ответы::
21. Полупроходные рыбы: ::ответы::
22. Сила звука зависит: ::ответы::
23. Существуют следующие способы записи и воспроизведения звука: ::ответы::
24. Телевизоры по конструктивному исполнению принято классифицировать на: ::ответы::
25. Что относится к хлебобулочным изделиям пониженной влажности? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.