Тест: Тестовый контроль по теме 5 «классификация древесины и изделий из нее в таможенных целях»


1. В группу 44 «Древесина и изделия из нее; древесный уголь» включаются: ::ответы::
2. В группу 44 «Древесина и изделия из нее; древесный уголь» не включаются: ::ответы::
3. В основу классификации товаров на уровне раздела IX «Лревесины и изделия из нее; древесный уголь; пробка и изделия из нее; изделия из смолы, альфы и прочих материалов для плетения; корзиночные и другие плетеные изделия» положен принцип: ::ответы::
4. В соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС древесина и изделия из нее находятся в: ::ответы::
5. В соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС древесина и изделия из нее находятся в: ::ответы::
6. В товарную позицию 4401 «Древесина топливная в виде бревен, поленьев, ветвей, вязанок хвороста или аналогичных видах; древесина в виде щепок или стружки; опилки и древесные отходы и скрап» не включается: ::ответы::
7. В товарную позицию 4403 «Лесоматериалы необработанные, с удаленной или не удаленной корой или заболонью или грубо окантованные или неокантованные» не включаются: ::ответы::
8. В товарную позицию 4407 «Лесоматериалы, полученные распиловкой или расщеплением вдоль, строганием или лущением, обработанные или не обработанные, строганием, шлифованием, имеющие или не имеющие торцевые соединения, толщиной более 6мм» не включаются: ::ответы::
9. Группа 44 «Древесина и изделия из нее; древесный уголь» содержит: ::ответы::
10. Древесный порошок, не более 8 массовых % которого удерживается на сите с отверстиями размером 0,63мм – это: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.