1. В ресторанах, барах, кафе с обслуживанием официантами в основном применяется ::ответы:: 2. Гигиенические факторы это- ::ответы:: 3. До скольки мест обслуживает одно звено? ::ответы:: 4. Из скольки человек состоит звено при звенной форме обслуживания? ::ответы:: 5. К основным факторам условий труда на предприятии не относятся: ::ответы:: 6. Какая из форм обслуживания является более прогрессивной? ::ответы:: 7. Кооперация труда заключается: ::ответы:: 8. Кто распределяет бригады по зонам зала? ::ответы:: 9. Металлическая посуда используется для ::ответы:: 10. На предприятиях общественного питания используется посуда различных видов: ::ответы:: 11. Научная организация труда предусматривает: ::ответы:: 12. От чего зависит выбор формы обслуживания? ::ответы:: 13. По сравнениюс индивидуальным методом обслуживаниязвенная формаимеют преимущества: ::ответы:: 14. Посуда, которая изготавливается из гончарной глины и покрывается снаружи и изнутри глазурью, называется ::ответы:: 15. При индивидуальной форме обслуживания характерно что: ::ответы:: 16. Разделение труда заключается: ::ответы:: 17. Сколько столиков обслуживает официант при индивидуальной форме? ::ответы:: 18. Социальные факторы это- ::ответы:: 19. Фарфоровая посуда обжигается при температуре ::ответы:: 20. Форма обслуживания потребителей это ::ответы::