Тест: Тест 2


1. В ресторанах, барах, кафе с обслуживанием официантами в основном применяется ::ответы::
2. Гигиенические факторы это- ::ответы::
3. До скольки мест обслуживает одно звено? ::ответы::
4. Из скольки человек состоит звено при звенной форме обслуживания? ::ответы::
5. К основным факторам условий труда на предприятии не относятся: ::ответы::
6. Какая из форм обслуживания является более прогрессивной? ::ответы::
7. Кооперация труда заключается: ::ответы::
8. Кто распределяет бригады по зонам зала? ::ответы::
9. Металлическая посуда используется для ::ответы::
10. На предприятиях общественного питания используется посуда различных видов: ::ответы::
11. Научная организация труда предусматривает: ::ответы::
12. От чего зависит выбор формы обслуживания? ::ответы::
13. По сравнениюс индивидуальным методом обслуживаниязвенная формаимеют преимущества: ::ответы::
14. Посуда, которая изготавливается из гончарной глины и покрывается снаружи и изнутри глазурью, называется ::ответы::
15. При индивидуальной форме обслуживания характерно что: ::ответы::
16. Разделение труда заключается: ::ответы::
17. Сколько столиков обслуживает официант при индивидуальной форме? ::ответы::
18. Социальные факторы это- ::ответы::
19. Фарфоровая посуда обжигается при температуре ::ответы::
20. Форма обслуживания потребителей это ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.