Тест: Товароведная характеристика масложировой продукции


1. В зависимости от массовой доли жира спреды и смеси топленые подразделяют на: ::ответы::
2. В зависимости от массовой доли жира спреды подразделяют на: ::ответы::
3. Гидролиз жиров это: ::ответы::
4. Как классифицируются жиры в зависимости от исходного сырья? ::ответы::
5. Как подразделяются майонезы в зависимости от консистенции? ::ответы::
6. Как подразделяются майонезы в зависимости от массовой доли жира? ::ответы::
7. Какое растительное масло имеет твердую консистенцию? ::ответы::
8. Какой показатель характеризует глубину очистки растительного масла? ::ответы::
9. На какие марки подразделяется маргарин по назначению? ::ответы::
10. На какие сорта подразделяется масло подсолнечное нерафинированное? ::ответы::
11. На какие сорта подразделяется сборный животный топленый жир? ::ответы::
12. На какие сорта подразделяются говяжий топленый жир? ::ответы::
13. По каким органолептическим показателям оценивают качество масла растительного? ::ответы::
14. Прессовое масло – это... ::ответы::
15. При каком способе получения, жир животный топленый более стоек при хранении? ::ответы::
16. Рафинация пищевых жиров это: ::ответы::
17. Что такое кулинарные жиры? ::ответы::
18. Что такое майонез? ::ответы::
19. Что такое маргарин? ::ответы::
20. Что такое растительно-сливочный спред (топленая смесь)? ::ответы::
21. Что такое растительное масло? ::ответы::
22. Что такое сливочно-растительный спред (топленая смесь)? ::ответы::
23. Что такое спред? ::ответы::
24. Что такое топленая смесь? ::ответы::
25. Экстракционное масло – это... ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.