Тест: Тест 1 (стужная)

1. Использование сервировочного блюда - ::ответы::
2. Какие предприятия вырабатывают полуфабрикаты и готовую продукцию различной степени готовности? ::ответы::
3. Какие предприятия приготовляют кулинарную продукцию из полуфабрикатов различной степени готовности ::ответы::
4. Обслуживание с приставного столика - это: ::ответы::
5. Полупансион предусматривает: ::ответы::
6. Помещение для обслуживания посетителей ::ответы::
7. Помещение для сбора, ожидания и отдыха гостей – участников банкетов? ::ответы::
8. Помещения, где происходит приготовление пищи, называют: ::ответы::
9. Приготовление и раскладывание пищи по тарелкам непосредственно на кухне ::ответы::
10. Специализированная форма обслуживания, чаще всего осуществляемая вне помещений предприятий питания называется: ::ответы::
11. Специализированное предприятие питания, предоставляющее гостям различные напитки, десерты, сладкие блюда и закуски называется: ::ответы::
12. Специалист по характеристике алкогольных напитков называется: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024