1. Использование сервировочного блюда - ::ответы:: 2. Какие предприятия вырабатывают полуфабрикаты и готовую продукцию различной степени готовности? ::ответы:: 3. Какие предприятия приготовляют кулинарную продукцию из полуфабрикатов различной степени готовности ::ответы:: 4. Обслуживание с приставного столика - это: ::ответы:: 5. Полупансион предусматривает: ::ответы:: 6. Помещение для обслуживания посетителей ::ответы:: 7. Помещение для сбора, ожидания и отдыха гостей – участников банкетов? ::ответы:: 8. Помещения, где происходит приготовление пищи, называют: ::ответы:: 9. Приготовление и раскладывание пищи по тарелкам непосредственно на кухне ::ответы:: 10. Специализированная форма обслуживания, чаще всего осуществляемая вне помещений предприятий питания называется: ::ответы:: 11. Специализированное предприятие питания, предоставляющее гостям различные напитки, десерты, сладкие блюда и закуски называется: ::ответы:: 12. Специалист по характеристике алкогольных напитков называется: ::ответы::