1. [ Установите соответствие вида холодных закусок наименованию блюда:] ::ответы:: 2. [В состав паштета из печени входят:] ::ответы:: 3. [В состав салата Весна входят:] ::ответы:: 4. [Для приготовления бутербродов хлеб нарезают толщиной (см)] ::ответы:: 5. [Для салата мясного ингредиенты нарезают:] ::ответы:: 6. [Какой вид бутерброда соответствует его наименованию] ::ответы:: 7. [Мясные и рыбные блюда с гарниром хранят:] ::ответы:: 8. [По виду и сырью холодные блюда и закуски делят на бутерброды, салаты и......., блюда из овощей, блюда из рыбы и мясопродуктов] ::ответы:: 9. [По способу приготовления бутерброды делят на......, закрытые комбинированные, канапе] ::ответы:: 10. [При приготовлении винегрета овощного в последнюю очередь вводят свеклу, предварительно заправленную.....] ::ответы:: 11. [Салаты витаминные заправляют:] ::ответы:: 12. [салаты овощные можно использовать как..... к холодным и горячим блюдам.] ::ответы:: 13. [Сколько требуется воды для приготовления студня из 1 кг субпродуктов:] ::ответы:: 14. [Холодные блюда и закуски отпускают при температуре:] ::ответы:: 15. [Холодные блюда способствуют...... аппетита] ::ответы::