Тест: Тест №2


1. [ Установите соответствие вида холодных закусок наименованию блюда:] ::ответы::
2. [В состав паштета из печени входят:] ::ответы::
3. [В состав салата Весна входят:] ::ответы::
4. [Для приготовления бутербродов хлеб нарезают толщиной (см)] ::ответы::
5. [Для салата мясного ингредиенты нарезают:] ::ответы::
6. [Какой вид бутерброда соответствует его наименованию] ::ответы::
7. [Мясные и рыбные блюда с гарниром хранят:] ::ответы::
8. [По виду и сырью холодные блюда и закуски делят на бутерброды, салаты и......., блюда из овощей, блюда из рыбы и мясопродуктов] ::ответы::
9. [По способу приготовления бутерброды делят на......, закрытые комбинированные, канапе] ::ответы::
10. [При приготовлении винегрета овощного в последнюю очередь вводят свеклу, предварительно заправленную.....] ::ответы::
11. [Салаты витаминные заправляют:] ::ответы::
12. [салаты овощные можно использовать как..... к холодным и горячим блюдам.] ::ответы::
13. [Сколько требуется воды для приготовления студня из 1 кг субпродуктов:] ::ответы::
14. [Холодные блюда и закуски отпускают при температуре:] ::ответы::
15. [Холодные блюда способствуют...... аппетита] ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.