Тест: Мастера технологи анод

1. Какие признаки подтверждают наличие неровности на подошве анода ::ответы::
2. Какое из определений соответствует понятию «ножка» ::ответы::
3. Какое сырье используется для производства анодной массы на ОАО «РУСАЛ Красноярск»: ::ответы::
4. Когда устанавливается в лунку штырь без отдачи в нее ПАМ ::ответы::
5. Конус на подошве анода, отставание в сгорании и просидание отдельных участков анода происходит вследствие: ::ответы::
6. Основной принцип технологии “сухого” анода? ::ответы::
7. Систематическое прорезка и подпрессовка периферии анода позволяет ::ответы::
8. Штыри в аноде должны быть расставлены на заданный горизонт в соответствии: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024