Тест: Технология сладких блюд

1. 1.В рецептурах сборника рецептур предусмотрена закладка яиц массой: ::ответы::
2. 10.Масса для драчены отличается от омлетной массы тем, что в нее добавляют: ::ответы::
3. 2.Лучше всего усваиваются белки яиц: ::ответы::
4. 3.Действие пищеварительного фермента трипсина угнетает белок яйца: ::ответы::
5. 4.Уменьшить потемнение поверхности желтка при длительной варке яиц можно: ::ответы::
6. 5.Желток начинает загустевать при температуре: ::ответы::
7. 6.Достаточно нежные и хорошо сохраняющие форму студни получают при добавлении к яйцу жидкости в количестве: ::ответы::
8. 7.Продолжительность варки яиц «всмятку» составляет с момента закипания: ::ответы::
9. 8.Продолжительность варки яиц «в мешочек» составляет с момента закипания: ::ответы::
10. 9.Яичница-глазунья должна иметь: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024