1. 1.В рецептурах сборника рецептур предусмотрена закладка яиц массой: ::ответы:: 2. 10.Масса для драчены отличается от омлетной массы тем, что в нее добавляют: ::ответы:: 3. 2.Лучше всего усваиваются белки яиц: ::ответы:: 4. 3.Действие пищеварительного фермента трипсина угнетает белок яйца: ::ответы:: 5. 4.Уменьшить потемнение поверхности желтка при длительной варке яиц можно: ::ответы:: 6. 5.Желток начинает загустевать при температуре: ::ответы:: 7. 6.Достаточно нежные и хорошо сохраняющие форму студни получают при добавлении к яйцу жидкости в количестве: ::ответы:: 8. 7.Продолжительность варки яиц «всмятку» составляет с момента закипания: ::ответы:: 9. 8.Продолжительность варки яиц «в мешочек» составляет с момента закипания: ::ответы:: 10. 9.Яичница-глазунья должна иметь: ::ответы::