Тест: Товароведение мясных товаров


1. Вареная колбаса – это... ::ответы::
2. Ветчина – это... ::ответы::
3. Говядина I категории (от коров, волов, телок старше трех лет) имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
4. Говядина от молодняка (бычков, бычков кастратов, телок) II категории имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
5. Для выработки рулета должны использовать следующую часть туши свинины: ::ответы::
6. Замороженное мясо – это... ::ответы::
7. К мясу взрослой птицы относят: ::ответы::
8. Какие колбасы имеют твердую консистенцию? ::ответы::
9. Какие субпродукты относят к I категории? ::ответы::
10. Какие субпродукты относят ко II категории? ::ответы::
11. Каких сортов вырабатывают копчено-запеченные продукты из свинины? ::ответы::
12. Какова должна быть минимальная масса цыплят-бройлеров? ::ответы::
13. Колбасный хлеб – это... ::ответы::
14. Консервы из мяса птицы – это... ::ответы::
15. Консистенция у мяса сомнительной свежести должна быть: ::ответы::
16. Критерии идентификации колбасных изделий: ::ответы::
17. Критерии идентификации продуктов из мяса: ::ответы::
18. Ливерная колбаса – это... ::ответы::
19. Мышцы на разрезе у несвежего мяса должны быть: ::ответы::
20. Мясной отруб – это... ::ответы::
21. Мясные консервы – это... ::ответы::
22. Мясо – это... ::ответы::
23. Мясо свежее по внешнему виду и цвету поверхности имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
24. Мясо сомнительной свежести по внешнему виду и цвету поверхности имеет следующие отличительные признаки: ::ответы::
25. На какие категории по упитанности подразделяется мясо птицы? ::ответы::
26. На какие сорта по качеству и пищевой ценности подразделяется свинина? ::ответы::
27. Назовите все продукты из свинины сырокопченые высшего сорта. ::ответы::
28. Назовите критерии идентификации мяса? ::ответы::
29. Не допускается для реализации, а используется для промышленной переработки на пищевые цели мясо: ::ответы::
30. Обваленное мясо – это... ::ответы::
31. Окорок – это... ::ответы::
32. Остывшее мясо – это... ::ответы::
33. Охлажденное мясо – это... ::ответы::
34. Панированные мясные полуфабрикаты – это... ::ответы::
35. Парное мясо – это... ::ответы::
36. Полукопченая колбаса – это... ::ответы::
37. Полупотрошеная тушка птицы – это... ::ответы::
38. Порционные мясные полуфабрикаты – это... ::ответы::
39. Потрошеная тушка птицы – это... ::ответы::
40. Рулет – это... ::ответы::
41. С каким клеймом (штампом) допускается мясо сельскохозяйственных животных в розничную торговую сеть по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы? ::ответы::
42. Сардельки – это... ::ответы::
43. Сосиски – это... ::ответы::
44. Сырокопченая колбаса – это... ::ответы::
45. Фаршированная колбаса – это... ::ответы::
46. Фаршированный продукт из мяса – это... ::ответы::
47. Что мясной продукт? ::ответы::
48. Что определяет сорт колбасных изделий? ::ответы::
49. Что такое мясосодержащий продукт? ::ответы::
50. Что такое четвертина мяса? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.