Тест: Тест 1 виды предприятий общественного питания
1. Внутренняя планировка склада должна отвечать следующим требованиям: ::ответы:: 2. Время, затраченное на непосредственное осуществление технологического процесса, т.е. на качественное изменение предмета труда, это ::ответы:: 3. Количество объектов или квадратных метров площади, которое может обслужить один работник соответствующей квалификации за определенное время, это ::ответы:: 4. Метод нормирования труда основанный на использовании отчетных данных о фактическом выпуске продукции за истекший период. ::ответы:: 5. Основа порядка на производстве, предусматривающая своевременный выход на работу, соблюдение установленной продолжительности рабочего дня, обеденного перерыва и т.д., это ::ответы:: 6. Планирование, организация и контролирование всехвидовдеятельности по перемещению материального потока от пункта закупки сырья до пункта конечного потребления: ::ответы:: 7. Плоды, овощи, яйца - хранятся при каком способе: ::ответы:: 8. При какой доставке вывоз товаров от поставщиков обеспечивает непосредственно само предприятие, используя свой транспорт. ::ответы:: 9. При какой доставке товаров на предприятия осуществляется силами и средствами поставщика: ::ответы:: 10. При какой форме товаров проходит не менее чем через 4 склада, что может привести к ухудшению качества товара: ::ответы:: 11. При каком способе продукты хранят навалом в закромах, контейнерах, банках без тары, причем от стен и пола оставляют пространство в 20см для свободного доступа воздуха: ::ответы:: 12. При каком способе продукция предохраняется от отсыревания, так как осуществляется доступ воздуха к нижним слоям ::ответы:: 13. Проведение всех замеров затрат времени в течение смены, это -... ::ответы:: 14. Сколько существует способов хранения и укладки сырья и продуктов : ::ответы:: 15. Товар принимается по : ::ответы:: 16. Транспортировка товаров от мест их производства до мест потребления - это: ::ответы:: 17. Транспортные организации в процессе передвижения товаров должны обеспечить: ::ответы:: 18. Устройство складов должно обеспечить : ::ответы:: 19. Что является основным принципом товародвижения: ::ответы:: 20. Этот способ используется для хранения сырья и продуктов в подвижном состоянии: ::ответы::