Тест: Тест 1 виды предприятий общественного питания

1. Внутренняя планировка склада должна отвечать следующим требованиям: ::ответы::
2. Время, затраченное на непосредственное осуществление технологического процесса, т.е. на качественное изменение предмета труда, это ::ответы::
3. Количество объектов или квадратных метров площади, которое может обслужить один работник соответствующей квалификации за определенное время, это ::ответы::
4. Метод нормирования труда основанный на использовании отчетных данных о фактическом выпуске продукции за истекший период. ::ответы::
5. Основа порядка на производстве, предусматривающая своевременный выход на работу, соблюдение установленной продолжительности рабочего дня, обеденного перерыва и т.д., это ::ответы::
6. Планирование, организация и контролирование всехвидовдеятельности по перемещению материального потока от пункта закупки сырья до пункта конечного потребления: ::ответы::
7. Плоды, овощи, яйца - хранятся при каком способе: ::ответы::
8. При какой доставке вывоз товаров от поставщиков обеспечивает непосредственно само предприятие, используя свой транспорт. ::ответы::
9. При какой доставке товаров на предприятия осуществляется силами и средствами поставщика: ::ответы::
10. При какой форме товаров проходит не менее чем через 4 склада, что может привести к ухудшению качества товара: ::ответы::
11. При каком способе продукты хранят навалом в закромах, контейнерах, банках без тары, причем от стен и пола оставляют пространство в 20см для свободного доступа воздуха: ::ответы::
12. При каком способе продукция предохраняется от отсыревания, так как осуществляется доступ воздуха к нижним слоям ::ответы::
13. Проведение всех замеров затрат времени в течение смены, это -... ::ответы::
14. Сколько существует способов хранения и укладки сырья и продуктов : ::ответы::
15. Товар принимается по : ::ответы::
16. Транспортировка товаров от мест их производства до мест потребления - это: ::ответы::
17. Транспортные организации в процессе передвижения товаров должны обеспечить: ::ответы::
18. Устройство складов должно обеспечить : ::ответы::
19. Что является основным принципом товародвижения: ::ответы::
20. Этот способ используется для хранения сырья и продуктов в подвижном состоянии: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024