1. В состав паштета из печени входят: ::ответы:: 2. В состав салата Весна входят: ::ответы:: 3. Для приготовления бутербродов хлеб нарезают толщиной (см) ::ответы:: 4. Для салата Летнего отварной картофель нарезают: ::ответы:: 5. Для салата мясного ингредиенты нарезают: ::ответы:: 6. До соединения с заправкой салат хранят в холодильном шкафу не более: ::ответы:: 7. Какой вид бутерброда соответствует его наименованию: ::ответы:: 8. Мясные и рыбные блюда с гарниром хранят: ::ответы:: 9. Мясо для мясного салата: ::ответы:: 10. По виду и сырью холодные блюда и закуски делят на бутерброды, салаты и......., блюда из овощей, блюда из рыбы и мясопродуктов ::ответы:: 11. По способу приготовления бутерброды делят на......, закрытые комбинированные, канапе. ::ответы:: 12. При приготовлении винегрета овощного в последнюю очередь вводят свеклу, предварительно заправленную..... ::ответы:: 13. Причина, по которой салат из свежих огурцов и помидоров не солят: ::ответы:: 14. Салат из квашеной капусты доводят до вкуса: ::ответы:: 15. Салат-коктейль - это: ::ответы:: 16. Салаты овощные можно использовать как..... к холодным и горячим блюдам. ::ответы:: 17. Салаты украшают: ::ответы:: 18. Сколько требуется воды для приготовления студня из 1 кг субпродуктов: ::ответы:: 19. Установите соответствие вида холодных закусок наименованию блюда: ::ответы:: 20. Холодные блюда и закуски отпускают при температуре: ::ответы:: 21. Холодные блюда способствуют...... аппетита. ::ответы::