Тест: Тест 2


1. В состав паштета из печени входят: ::ответы::
2. В состав салата Весна входят: ::ответы::
3. Для приготовления бутербродов хлеб нарезают толщиной (см) ::ответы::
4. Для салата Летнего отварной картофель нарезают: ::ответы::
5. Для салата мясного ингредиенты нарезают: ::ответы::
6. До соединения с заправкой салат хранят в холодильном шкафу не более: ::ответы::
7. Какой вид бутерброда соответствует его наименованию: ::ответы::
8. Мясные и рыбные блюда с гарниром хранят: ::ответы::
9. Мясо для мясного салата: ::ответы::
10. По виду и сырью холодные блюда и закуски делят на бутерброды, салаты и......., блюда из овощей, блюда из рыбы и мясопродуктов ::ответы::
11. По способу приготовления бутерброды делят на......, закрытые комбинированные, канапе. ::ответы::
12. При приготовлении винегрета овощного в последнюю очередь вводят свеклу, предварительно заправленную..... ::ответы::
13. Причина, по которой салат из свежих огурцов и помидоров не солят: ::ответы::
14. Салат из квашеной капусты доводят до вкуса: ::ответы::
15. Салат-коктейль - это: ::ответы::
16. Салаты овощные можно использовать как..... к холодным и горячим блюдам. ::ответы::
17. Салаты украшают: ::ответы::
18. Сколько требуется воды для приготовления студня из 1 кг субпродуктов: ::ответы::
19. Установите соответствие вида холодных закусок наименованию блюда: ::ответы::
20. Холодные блюда и закуски отпускают при температуре: ::ответы::
21. Холодные блюда способствуют...... аппетита. ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.