Тест: Товароведная характеристика молока и молочных продуктов


1. Вид сыра, который не имеет корки: ::ответы::
2. Высокое содержание белка содержится в ::ответы::
3. Жирные сливки имеют жирность, % ::ответы::
4. Какие вещества относят к сухим, содержащимся в молоке? ::ответы::
5. Молочные консервы получают следующей обработкой: ::ответы::
6. Мягкие сыры вырабатывают с применением ::ответы::
7. Мягкие сыры имеют вкус ::ответы::
8. Нормализованное молоко – это… ::ответы::
9. От какого вещества зависит приготовление сливок, мороженого, сухого молока? ::ответы::
10. Сливочное мороженое имеет жирность, % ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.