1. 4. Если количество работников предприятия сократилось вдвое при неизменной стоимости основных фондов, то фондовооруженность: ::ответы:: 2. 1. Основные фонды предприятия общественного питания - это: ::ответы:: 3. 2. Если оборот увеличился на 5 %, а среднегодовая стоимость основных фондов не изменилась, то фондоотдача: ::ответы:: 4. 3. Если фондоотдача сократилась на 5% при неизменнойстоимости основных фондов, то фондоемкость: ::ответы:: 5. 5. К основному капиталу предприятия общественного питания не относят: ::ответы:: 6. 6. Амортизация - это: ::ответы:: 7. 7. Остаточная стоимость - это: ::ответы:: 8. 8. На балансе предприятия на начало года состояло основных фондов на сумму 4 млн.руб. Поступило в отчетном году основных фондов на 0,8 млн.руб. Выбыло - на 0,2 млн.руб., в том числе: ликвидировано - 0,1 млн.руб. Износ основных фондов составил 1,5 млн.руб. Коэффициент выбытия при этом составил: ::ответы:: 9. 9. На балансе предприятия на начало года состояло основных фондов на сумму 4 млн.руб. Поступило в отчетном году основных фондов на 0,8 млн.руб. Выбыло - на 0,2 млн.руб., в том числе: ликвидировано - 0,1 млн.руб. Износ основных фондов составил 1,5 млн.руб. Коэффициент ликвидации при этом составил: ::ответы::