Тест: Тест итоговый


1. бланширование капусты и репы ::ответы::
2. бланширование-это; ::ответы::
3. В процессе пассерование овощи доводят до? ::ответы::
4. Грибной бульон (отвар) варят из: ::ответы::
5. Для осветление бульона делают: ::ответы::
6. До какой t охлаждают бульон: ::ответы::
7. жидкие блюда- это основное средство ::ответы::
8. из каких продуктов готовятся вегетарианские супы? ::ответы::
9. Как называется супы-пюре на молочном соусе ::ответы::
10. Как первоначально на Руси называли жидкие блюда: ::ответы::
11. Какой цвет имеет доведенный до полной готовности борщ; ::ответы::
12. Какой цвет приобретают овощи при пассеровании: ::ответы::
13. Качества бульонов в значительной степени определяется : ::ответы::
14. Концентрированным мясным и рыбным бульоном считается бульон, выход которого составляет: ::ответы::
15. На какие группы подразделяются прозрачные супы: ::ответы::
16. основной составляющей щей является ::ответы::
17. основой для приготовления супов является: ::ответы::
18. Очистки яблок,груш используют для ::ответы::
19. по температуре подачи супы делят на; ::ответы::
20. При какой температуры отпускают холодные супы: ::ответы::
21. При приготовлении костного бульона используют кости ::ответы::
22. Свеклу тушат с добавлением уксуса для : ::ответы::
23. Сколько по времени вариться картофель нарезанный ::ответы::
24. Супы заправляют мучной пассеровкой за... мин до готовности : ::ответы::
25. Супы состоят из: ::ответы::
26. Температура овощей при пассеровании не должна превышать ::ответы::
27. Температура реализации заправочных и прозрачных супов ::ответы::
28. Что нужно сделать с мукой, чтобы она равномерно прогревалась ::ответы::
29. Что является основной составляющей клецок ::ответы::
30. Что является основной частью борща ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.