Тест: Тп-л41 42


1. Безопасность ::ответы::
2. Биологическая ценность ::ответы::
3. Блюдо: ::ответы::
4. Вещества, влияющие на химическую безопасность кулинарной продукции, подразделяются на следующие группы: ::ответы::
5. Выходной (приемочный) контроль ::ответы::
6. Качество продукции общественного питания - это ::ответы::
7. Кондитерское изделие ::ответы::
8. Контроль качества - это ::ответы::
9. Контроль качества условно подразделяют на какие виды: ::ответы::
10. Кулинарная готовность ::ответы::
11. Кулинарная обработка ::ответы::
12. Кулинарная продукция ::ответы::
13. Кулинарное изделие ::ответы::
14. Механическая кулинарная обработка ::ответы::
15. Операционный контроль ::ответы::
16. Органолептические показатели (внешний вид, цвет, консистенция, запах, вкус) ::ответы::
17. органолептическую оценку ::ответы::
18. Отходы при кулинарной обработке ::ответы::
19. Пищевая ценность - это ::ответы::
20. Полуфабрикат – это ::ответы::
21. Полуфабрикат высокой степени готовности – это ::ответы::
22. потери при кулинарной обработке ::ответы::
23. При реализации горячие супы и напитки должны иметь температуру ::ответы::
24. При реализации соусы и вторые блюда должны иметь температуру ::ответы::
25. При реализации холодные супы и напитки должны иметь температуру ::ответы::
26. Проектирование и разработка продукции включают ::ответы::
27. Санитарно-гигиеническая безопасность ::ответы::
28. Сырье-это ::ответы::
29. Тепловая кулинарная обработка ::ответы::
30. Технология, приготовления пищи – это: ::ответы::
31. Усвояемость ::ответы::
32. Физико-химические показатели ::ответы::
33. Физиологическая ценность ::ответы::
34. Энергетическая ценность - это ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.