Тест: Тест10


1. В зависимости от конструктивных особенностей и степени автоматизации выполняемых функций стиральные машины принято классифицировать на: ::ответы::
2. В зависимости от применяемых пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок йогурт и биойогурт вырабатывают: ::ответы::
3. В зависимости от упитанности говядину и телятину подразделяют на: ::ответы::
4. Вяленая рыба – это... ::ответы::
5. Изделия кондитерские пастильные в зависимости от способа формования подразделяют на: ::ответы::
6. К эстетическим свойствам не относится следующий показатель ::ответы::
7. Молочный продукт – это... ::ответы::
8. На какие группы подразделяют пищевые продукты по назначению? ::ответы::
9. На какие сорта подразделяется сборный животный топленый жир? ::ответы::
10. Надежность непродовольственных товаров характеризуется следующими показателями ::ответы::
11. Объектом товароведения выступает ::ответы::
12. Одежда по исходному материалу подразделяется на: ::ответы::
13. Органолептическая ценность – это: ::ответы::
14. Орехоплодные по строению делят на: ::ответы::
15. Основными способами формования керамических бытовых изделий являются: ::ответы::
16. По видам швейные изделия подразделяются на: ::ответы::
17. По принципу обработки сигнала магнитофоны делятся на ::ответы::
18. Под качеством товара понимается ::ответы::
19. Проходные рыбы: ::ответы::
20. Самым экономичным и производительным методом получения стеклянных бытовых изделий является метод: ::ответы::
21. Стереофоническое звучание предполагает ::ответы::
22. Укажите носитель звуковой информации, записанной магнитным способом ::ответы::
23. Чай – это… ::ответы::
24. Что определяет сорт крупы? ::ответы::
25. Что такое - мясной продукт? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.