1. В зависимости от конструктивных особенностей и степени автоматизации выполняемых функций стиральные машины принято классифицировать на: ::ответы:: 2. В зависимости от применяемых пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок йогурт и биойогурт вырабатывают: ::ответы:: 3. В зависимости от упитанности говядину и телятину подразделяют на: ::ответы:: 4. Вяленая рыба – это... ::ответы:: 5. Изделия кондитерские пастильные в зависимости от способа формования подразделяют на: ::ответы:: 6. К эстетическим свойствам не относится следующий показатель ::ответы:: 7. Молочный продукт – это... ::ответы:: 8. На какие группы подразделяют пищевые продукты по назначению? ::ответы:: 9. На какие сорта подразделяется сборный животный топленый жир? ::ответы:: 10. Надежность непродовольственных товаров характеризуется следующими показателями ::ответы:: 11. Объектом товароведения выступает ::ответы:: 12. Одежда по исходному материалу подразделяется на: ::ответы:: 13. Органолептическая ценность – это: ::ответы:: 14. Орехоплодные по строению делят на: ::ответы:: 15. Основными способами формования керамических бытовых изделий являются: ::ответы:: 16. По видам швейные изделия подразделяются на: ::ответы:: 17. По принципу обработки сигнала магнитофоны делятся на ::ответы:: 18. Под качеством товара понимается ::ответы:: 19. Проходные рыбы: ::ответы:: 20. Самым экономичным и производительным методом получения стеклянных бытовых изделий является метод: ::ответы:: 21. Стереофоническое звучание предполагает ::ответы:: 22. Укажите носитель звуковой информации, записанной магнитным способом ::ответы:: 23. Чай – это… ::ответы:: 24. Что определяет сорт крупы? ::ответы:: 25. Что такое - мясной продукт? ::ответы::