1. Блюдо из творога, не требующее тепловой обработки ::ответы:: 2. В горячих цехах доготовочных предприятий: ::ответы:: 3. Горячий цех на крупных и средних предприятиях состоит из следующих отделений: ::ответы:: 4. Для приготовления каких сладких блюд используют желатин? ::ответы:: 5. Заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием. ::ответы:: 6. К вспомогательным помещениям НЕ относятся: ::ответы:: 7. К доготовочным цехам предприятий общественного питания НЕ относятся: ::ответы:: 8. К заготовочным цехам предприятий общественного питания НЕ относятся: ::ответы:: 9. К способам тепловой кулинарной обработки НЕ относится: ::ответы:: 10. Как правильно нужно оттаивать мороженое мясо ::ответы:: 11. Какие супы подают с гренками или сухарями ::ответы:: 12. Какие типы предприятий предусмотрены в соответствии с ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание классификация предприятий»? ::ответы:: 13. Какое предприятие относится к доготовочным предприятиям питания? ::ответы:: 14. Какую операция необходимо выполнить первой при приготовлении киселей ::ответы:: 15. Пельменная - это разновидность: ::ответы:: 16. По конструктивным особенностям раздаточные НЕ различаются на: ::ответы:: 17. ПОП, прддназначенное для быстрого обслуживания потребителей, как правило, продукцией несложного приготовления, называют ::ответы:: 18. Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. ::ответы:: 19. При варке мяса, костей, рыбы получают ::ответы:: 20. Приёмка товаров от поставщиков производится: ::ответы:: 21. Признаки, по которым НЕ делятся раздаточные: ::ответы:: 22. Раздаточные по способу реализации продукции НЕ подразделяются на: ::ответы:: 23. Складской технологический процесс предприятий общественного питания включает: ::ответы:: 24. Соединение охлажденной минеральной воды и глазированных напитков с ягодными соками называют ::ответы:: 25. Субпродукты – это ::ответы:: 26. Супы, изготовленные на основе осветленного бульона ::ответы:: 27. Укажите наиболее правильный способ хранения для мяса в тушах, полутушах, четвертинах: ::ответы:: 28. Что из перечисленного не является бутербродом ::ответы:: 29. Что означает термин «обвалка мяса»? ::ответы:: 30. Экспедиция предприятия питания это ::ответы::