Технология продукции общественного питания

1. Блюдо из творога, не требующее тепловой обработки ::ответы::
2. В горячих цехах доготовочных предприятий: ::ответы::
3. Горячий цех на крупных и средних предприятиях состоит из следующих отделений: ::ответы::
4. Для приготовления каких сладких блюд используют желатин? ::ответы::
5. Заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием. ::ответы::
6. К вспомогательным помещениям НЕ относятся: ::ответы::
7. К доготовочным цехам предприятий общественного питания НЕ относятся: ::ответы::
8. К заготовочным цехам предприятий общественного питания НЕ относятся: ::ответы::
9. К способам тепловой кулинарной обработки НЕ относится: ::ответы::
10. Как правильно нужно оттаивать мороженое мясо ::ответы::
11. Какие супы подают с гренками или сухарями ::ответы::
12. Какие типы предприятий предусмотрены в соответствии с ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание классификация предприятий»? ::ответы::
13. Какое предприятие относится к доготовочным предприятиям питания? ::ответы::
14. Какую операция необходимо выполнить первой при приготовлении киселей ::ответы::
15. Пельменная - это разновидность: ::ответы::
16. По конструктивным особенностям раздаточные НЕ различаются на: ::ответы::
17. ПОП, прддназначенное для быстрого обслуживания потребителей, как правило, продукцией несложного приготовления, называют ::ответы::
18. Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. ::ответы::
19. При варке мяса, костей, рыбы получают ::ответы::
20. Приёмка товаров от поставщиков производится: ::ответы::
21. Признаки, по которым НЕ делятся раздаточные: ::ответы::
22. Раздаточные по способу реализации продукции НЕ подразделяются на: ::ответы::
23. Складской технологический процесс предприятий общественного питания включает: ::ответы::
24. Соединение охлажденной минеральной воды и глазированных напитков с ягодными соками называют ::ответы::
25. Субпродукты – это ::ответы::
26. Супы, изготовленные на основе осветленного бульона ::ответы::
27. Укажите наиболее правильный способ хранения для мяса в тушах, полутушах, четвертинах: ::ответы::
28. Что из перечисленного не является бутербродом ::ответы::
29. Что означает термин «обвалка мяса»? ::ответы::
30. Экспедиция предприятия питания это ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2025
ИНН 225901794998 Пашнина Н.Г.