1. Ассортимент квашеной капусты: ::ответы:: 2. Ассортимент моченых плодов и ягод: ::ответы:: 3. Ассортимент соленых огурцов: ::ответы:: 4. Ассортимент соленых томатов: ::ответы:: 5. В зависимости от качества овощи подразделяются: ::ответы:: 6. В зависимости от назначения овощи подразделяются: ::ответы:: 7. В зависимости от способа производства овощные консервы делят: ::ответы:: 8. В зависимости от способа производства плодовые консервы делят: ::ответы:: 9. В зависимости от сроков созревания овощи подразделяются: ::ответы:: 10. Вегетативные овощи – это… ::ответы:: 11. Вегетативные овощи – это… ::ответы:: 12. К бобовым овощам относят: ::ответы:: 13. К зерновым овощам относят: ::ответы:: 14. К корнеплодам относятся: ::ответы:: 15. К косточковым плодам относятся: ::ответы:: 16. К ложным ягодам относятся: ::ответы:: 17. К настоящим ягодам относят ягоды, у которых: ::ответы:: 18. К настоящим ягодам относятся: ::ответы:: 19. К орехоплодным относятся: ::ответы:: 20. К плодовым овощам относят: ::ответы:: 21. К семечковым плодам относятся: ::ответы:: 22. К сложным ягодам относятся: ::ответы:: 23. К субтропическим и тропическим плодам относятся: ::ответы:: 24. К томатным овощам относят: ::ответы:: 25. К тыквенным овощам относят: ::ответы:: 26. Какая подгруппа овощей не относится к вегетативным овощам? ::ответы:: 27. Каково содержание сока должно быть в напитках? ::ответы:: 28. Каково содержание сока должно быть в нектарах? ::ответы:: 29. Качество продуктов переработки плодов и овощей оценивают: ::ответы:: 30. Качество свежих плодов и овощей оценивают по показателям: ::ответы:: 31. Классификация плодов по качеству: ::ответы:: 32. Классификация плодов по назначению: ::ответы:: 33. Классификация плодов срокам созревания: ::ответы:: 34. Классификация плодовых овощей: ::ответы:: 35. Консервированные маринованные овощи (плоды) – это… ::ответы:: 36. На какие сорта по качеству подразделяются квашеные, соленые и моченые плоды и овощи? ::ответы:: 37. Наибольшее распространение имеют следующие способы консервирования плодов и овощей: ::ответы:: 38. Напиток – это… ::ответы:: 39. Нектар – это… ::ответы:: 40. Овощи классифицируют по следующим признакам: ::ответы:: 41. Овощи считаются законсервированными, если содержание влаги в них доведено: ::ответы:: 42. Орехоплодные по строению делят на: ::ответы:: 43. Особенности быстрозамороженной плодоовощной продукции: ::ответы:: 44. Особенности квашения, соления и мочения: ::ответы:: 45. Особенности плодоовощных консервов: ::ответы:: 46. Особенности сушки плодов и овощей: ::ответы:: 47. Отличительные особенности косточковых плодов: ::ответы:: 48. Отличительные особенности настоящих ягод: ::ответы:: 49. Отличительные особенности орехоплодных: ::ответы:: 50. Отличительные особенности семечковых плодов: ::ответы:: 51. Отличительные особенности сложных ягод: ::ответы:: 52. Плодоовощные консервы подразделяют на: ::ответы:: 53. Плоды считаются законсервированными, если содержание влаги в них доведено: ::ответы:: 54. По используемой части растения вегетативные овощи подразделяют на следующие подгруппы: ::ответы:: 55. При хранении свежих плодов и овощей относительная влажность воздуха должна быть: ::ответы:: 56. Свежие плоды по строению подразделяют: ::ответы:: 57. Сок – это… ::ответы:: 58. Срок хранения свежих плодов и овощей составляет: ::ответы:: 59. Что запрещено при производстве соков? ::ответы:: 60. Ягоды по строению бывают: ::ответы::