Тест: Товароведение плодоовощной продукции


1. Ассортимент квашеной капусты: ::ответы::
2. Ассортимент моченых плодов и ягод: ::ответы::
3. Ассортимент соленых огурцов: ::ответы::
4. Ассортимент соленых томатов: ::ответы::
5. В зависимости от качества овощи подразделяются: ::ответы::
6. В зависимости от назначения овощи подразделяются: ::ответы::
7. В зависимости от способа производства овощные консервы делят: ::ответы::
8. В зависимости от способа производства плодовые консервы делят: ::ответы::
9. В зависимости от сроков созревания овощи подразделяются: ::ответы::
10. Вегетативные овощи – это… ::ответы::
11. Вегетативные овощи – это… ::ответы::
12. К бобовым овощам относят: ::ответы::
13. К зерновым овощам относят: ::ответы::
14. К корнеплодам относятся: ::ответы::
15. К косточковым плодам относятся: ::ответы::
16. К ложным ягодам относятся: ::ответы::
17. К настоящим ягодам относят ягоды, у которых: ::ответы::
18. К настоящим ягодам относятся: ::ответы::
19. К орехоплодным относятся: ::ответы::
20. К плодовым овощам относят: ::ответы::
21. К семечковым плодам относятся: ::ответы::
22. К сложным ягодам относятся: ::ответы::
23. К субтропическим и тропическим плодам относятся: ::ответы::
24. К томатным овощам относят: ::ответы::
25. К тыквенным овощам относят: ::ответы::
26. Какая подгруппа овощей не относится к вегетативным овощам? ::ответы::
27. Каково содержание сока должно быть в напитках? ::ответы::
28. Каково содержание сока должно быть в нектарах? ::ответы::
29. Качество продуктов переработки плодов и овощей оценивают: ::ответы::
30. Качество свежих плодов и овощей оценивают по показателям: ::ответы::
31. Классификация плодов по качеству: ::ответы::
32. Классификация плодов по назначению: ::ответы::
33. Классификация плодов срокам созревания: ::ответы::
34. Классификация плодовых овощей: ::ответы::
35. Консервированные маринованные овощи (плоды) – это… ::ответы::
36. На какие сорта по качеству подразделяются квашеные, соленые и моченые плоды и овощи? ::ответы::
37. Наибольшее распространение имеют следующие способы консервирования плодов и овощей: ::ответы::
38. Напиток – это… ::ответы::
39. Нектар – это… ::ответы::
40. Овощи классифицируют по следующим признакам: ::ответы::
41. Овощи считаются законсервированными, если содержание влаги в них доведено: ::ответы::
42. Орехоплодные по строению делят на: ::ответы::
43. Особенности быстрозамороженной плодоовощной продукции: ::ответы::
44. Особенности квашения, соления и мочения: ::ответы::
45. Особенности плодоовощных консервов: ::ответы::
46. Особенности сушки плодов и овощей: ::ответы::
47. Отличительные особенности косточковых плодов: ::ответы::
48. Отличительные особенности настоящих ягод: ::ответы::
49. Отличительные особенности орехоплодных: ::ответы::
50. Отличительные особенности семечковых плодов: ::ответы::
51. Отличительные особенности сложных ягод: ::ответы::
52. Плодоовощные консервы подразделяют на: ::ответы::
53. Плоды считаются законсервированными, если содержание влаги в них доведено: ::ответы::
54. По используемой части растения вегетативные овощи подразделяют на следующие подгруппы: ::ответы::
55. При хранении свежих плодов и овощей относительная влажность воздуха должна быть: ::ответы::
56. Свежие плоды по строению подразделяют: ::ответы::
57. Сок – это… ::ответы::
58. Срок хранения свежих плодов и овощей составляет: ::ответы::
59. Что запрещено при производстве соков? ::ответы::
60. Ягоды по строению бывают: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.