1. Бифидопродукт – это... ::ответы:: 2. Какое из перечисленных стеклянных изделий относится к художественно-декоративным изделиям: ::ответы:: 3. Квадрофоническое звучание предполагает: ::ответы:: 4. Керамические бытовые изделия по назначению принято классифицировать на: ::ответы:: 5. Керамическое бытовое изделие “чайник заварной” изготавливается: ::ответы:: 6. Классификация колбасных изделий по виду мяса: ::ответы:: 7. Кофейный напиток – это... ::ответы:: 8. Мороженая рыба по качеству подразделяется на: ::ответы:: 9. Мясо, поступающее в розничную торговую сеть и на предприятия общественного питания, должно пройти: ::ответы:: 10. Надежность непродовольственных товаров характеризуется следующими показателями: ::ответы:: 11. Назовите микроэлементы пищевых продуктов. ::ответы:: 12. Наиболее износоустойчивыми являются волокна: ::ответы:: 13. Одежда по исходному материалу классифицируется на: ::ответы:: 14. Особенности быстрозамороженной плодоовощной продукции: ::ответы:: 15. Особенность товара, которая характеризует наименьшую степень риска при эксплуатации, хранении и потреблении, называется: ::ответы:: 16. Печенье в зависимости от рецептуры и способов изготовления делят на: ::ответы:: 17. По принципу обработки сигнала магнитофоны делятся на: ::ответы:: 18. Подсолнечное масло в зависимости от обработки, уровня значений показателей качества и назначения подразделяют на марки: ::ответы:: 19. Показатель «моральное старение» входит в группу: ::ответы:: 20. Предметом товароведения является: ::ответы:: 21. Сырный продукт – это… ::ответы:: 22. Укажите группы, на которые классифицируются телевизоры по способу преобразования видеосигнала в оптическое изображение: ::ответы:: 23. Физиологическая ценность – это: ::ответы:: 24. Хладогент отсутствует у холодильников: ::ответы:: 25. Что относится к хлебобулочным изделиям? ::ответы::