Тест: Товароведная характеристика вкусовых товаров


1. В зависимости от способа производства вина виноградные делят на: ::ответы::
2. Вода искусственно-минерализованная – это... ::ответы::
3. Жидкие безалкогольные напитки по способу обработки подразделяются на: ::ответы::
4. Как классифицируют российское шампанское по массовой концентрации сахаров? ::ответы::
5. Какие специфические вещества, содержатся в табачных изделиях? ::ответы::
6. Классификация виноградных вин по цвету: ::ответы::
7. Классификация вкусовых товаров по характеру воздействия на человеческий организм: ::ответы::
8. Классификация минеральных вод по назначению: ::ответы::
9. Классификация чая байхового черного и зеленого по качеству: ::ответы::
10. Кофе натуральный декофеинизированный – это... ::ответы::
11. Кофе натуральный жареный в зернах – это... ::ответы::
12. Кофе натуральный жареный молотый – это... ::ответы::
13. Кофе натуральный растворимый – это... ::ответы::
14. Ликероводочные изделия – это... ::ответы::
15. Минерализация питьевых вод должна составлять? ::ответы::
16. Минеральные воды – это... ::ответы::
17. Напиток чайный – это... ::ответы::
18. Основным сырьем для приготовления пива является: ::ответы::
19. По технологии приготовления чай различают: ::ответы::
20. По технологии производства коньяки делятся: ::ответы::
21. Чай байховый ароматизированный содержит ароматизаторов, % не более: ::ответы::
22. Чай байховый с добавлением растительного сырья – это... ::ответы::
23. Что относят к приправам? ::ответы::
24. Что относят к слабоалкогольным напиткам? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.