Тест: Тн вэд и таможенные платежи. вариант 2


1. Выберите неправильный ответ: В зависимости от страны происхождения товаров таможенные пошлины бывают: ::ответы::
2. Выберите неправильный ответ:К таможенным сборам относят: ::ответы::
3. Выберите правильный ответ:К каком случае не требуется обеспечение уплаты таможенных платежей: ::ответы::
4. Выберите правильный ответ:Кто несет ответственность за уплату таможенных платежей: ::ответы::
5. Выберите правильный ответ:При взимании какой пошлины используется так называемая альтернативная пошлина: ::ответы::
6. Выберите правильный ответ:Сборы за таможенное оформление взимаются в зависимости от: ::ответы::
7. Выберите правильный ответ:Сколько правил интерпретации в ТН ВЭД России: ::ответы::
8. Выберите правильный ответ:Специфические таможенные пошлины начисляются: ::ответы::
9. Выберите правильный ответ:Таможенные пошлины при вывозе товаров с таможенной территории РФ уплачиваются: ::ответы::
10. Выберите правильный ответ:Что представляет собой требование об уплате таможенных платежей: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.