Тест: Тестовое задание 14


1. Биологическая полноценность – это: ::ответы::
2. В зависимости от массовой доли жира спреды подразделяют на: ::ответы::
3. В зависимости от режима термической обработки молоко питьевое подразделяют на: ::ответы::
4. Замороженное мясо – это... ::ответы::
5. К благородным металлам не относится: ::ответы::
6. К плодовым овощам относят: ::ответы::
7. К показателям свойств социального назначения относятся следующие: ::ответы::
8. К художественно-декоративным стеклянным изделиям относится: ::ответы::
9. Классификация колбасных изделий по рисунку фарша на разрезе: ::ответы::
10. Классификация рыбы в зависимости от физиологического состояния: ::ответы::
11. Комбинированная аппаратура, состоящая из радиоприемника и кассетной деки, называется: ::ответы::
12. Массовая доля жира в классическом сливочном масле: ::ответы::
13. Мебель по назначению подразделяется на: ::ответы::
14. На какие номера подразделяется манная крупа? ::ответы::
15. Особенность товара, которая характеризует наименьшую степень риска при эксплуатации, хранении и потреблении, называется: ::ответы::
16. Палантин представляет собой: ::ответы::
17. По способу обработки видеосигнала телевизоры классифицируются на: ::ответы::
18. По степени мобильности магнитофоны делятся на: ::ответы::
19. По стилю одежда подразделяется на: ::ответы::
20. Радиационная безопасность – это… ::ответы::
21. Сдобное печенье – это… ::ответы::
22. Сорта натурального жареного кофе в зернах: ::ответы::
23. Срок хранения живой рыбы: ::ответы::
24. Стеклянные бытовые изделия с украшением кракле имеют на поверхности: ::ответы::
25. Холодильники, совмещающие в одном корпусе холодильную и морозильную камеру, бывают: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.