1. Безопасность продовольственных товаров – это... ::ответы:: 2. В зависимости от количества начинок карамель выпускают: ::ответы:: 3. В зависимости от способа активации моющего раствора стиральные машины принято подразделять на: ::ответы:: 4. Гарантийный срок эксплуатации музыкального центра исчисляется со дня: ::ответы:: 5. Громкость звука - это: ::ответы:: 6. К аппаратуре для записи и воспроизведения звука электронным способом относятся: ::ответы:: 7. К показателям свойств надежности не относится: ::ответы:: 8. К показателям свойств социального назначения относятся следующие: ::ответы:: 9. К твердым сычужным сырам относят сыры типа: ::ответы:: 10. Кисломолочный продукт – это... ::ответы:: 11. Классификация колбасных изделий по составу сырья: ::ответы:: 12. Классификация рыбы в зависимости от физиологического состояния: ::ответы:: 13. Копченая рыбопродукция – это... ::ответы:: 14. Макароны – это… ::ответы:: 15. Мебель по исходному материалу подразделяется на: ::ответы:: 16. Назовите макроэлементы пищевых продуктов. ::ответы:: 17. Наиболее плотный черепок имеют изделия из: ::ответы:: 18. Объектом товароведения является: ::ответы:: 19. Одним из недостатков фасетного метода классификации является: ::ответы:: 20. Особенности квашения, соления и мочения: ::ответы:: 21. Отличительным признаком изделий, полученных прессовыдуванием, является: ::ответы:: 22. По половозрастному признаку одежду подразделяют на: ::ответы:: 23. По степени очистки растительное масло бывает: ::ответы:: 24. Свойства изделий, характеризующие удобство и комфорт эксплуатации на всех этапах функционирования, называются: ::ответы:: 25. Чай фруктовый – это... ::ответы::