1. В зависимости от упитанности свинину подразделяют на: ::ответы:: 2. Вафли – это… ::ответы:: 3. Исполнение «бар» имеют холодильники: ::ответы:: 4. К аппаратуре для записи и воспроизведения звука электронным способом относятся: ::ответы:: 5. К показателям функциональных свойств не относится: ::ответы:: 6. К стеклянным изделиям декоративно-утилитарного назначения относятся: ::ответы:: 7. Какая балльная система применяется при установлении сорта твердых сычужных сыров? ::ответы:: 8. Какое растительное масло имеет твердую консистенцию? ::ответы:: 9. Кисломолочный продукт – это... ::ответы:: 10. Классификация колбасных изделий по виду изделия: ::ответы:: 11. Кофе натуральный декофеинизированный – это... ::ответы:: 12. Назовите макроэлементы пищевых продуктов. ::ответы:: 13. Одним из преимуществ фасетного метода классификации является ::ответы:: 14. Особенности квашения, соления и мочения: ::ответы:: 15. По видам обувь классифицируют на: ::ответы:: 16. По половозрастному признаку одежду подразделяют на: ::ответы:: 17. По размеру стеклянные бытовые товары подразделяются на: ::ответы:: 18. По типу керамики изделия принято классифицировать на: ::ответы:: 19. Под качеством товара понимается: ::ответы:: 20. Полупроходные рыбы: ::ответы:: 21. Пшеничная мука общего назначения подразделяется по качеству на: ::ответы:: 22. Рыбу замораживают: ::ответы:: 23. Способность товаров выполнять заданные функции в заданных условиях приме-нения, сохраняя при этом показатели качества, называются: ::ответы:: 24. Стереофоническое звучание предполагает: ::ответы:: 25. Что такое полноценный белок? ::ответы::