Тест: Тестовое задание 2


1. В зависимости от упитанности свинину подразделяют на: ::ответы::
2. Вафли – это… ::ответы::
3. Исполнение «бар» имеют холодильники: ::ответы::
4. К аппаратуре для записи и воспроизведения звука электронным способом относятся: ::ответы::
5. К показателям функциональных свойств не относится: ::ответы::
6. К стеклянным изделиям декоративно-утилитарного назначения относятся: ::ответы::
7. Какая балльная система применяется при установлении сорта твердых сычужных сыров? ::ответы::
8. Какое растительное масло имеет твердую консистенцию? ::ответы::
9. Кисломолочный продукт – это... ::ответы::
10. Классификация колбасных изделий по виду изделия: ::ответы::
11. Кофе натуральный декофеинизированный – это... ::ответы::
12. Назовите макроэлементы пищевых продуктов. ::ответы::
13. Одним из преимуществ фасетного метода классификации является ::ответы::
14. Особенности квашения, соления и мочения: ::ответы::
15. По видам обувь классифицируют на: ::ответы::
16. По половозрастному признаку одежду подразделяют на: ::ответы::
17. По размеру стеклянные бытовые товары подразделяются на: ::ответы::
18. По типу керамики изделия принято классифицировать на: ::ответы::
19. Под качеством товара понимается: ::ответы::
20. Полупроходные рыбы: ::ответы::
21. Пшеничная мука общего назначения подразделяется по качеству на: ::ответы::
22. Рыбу замораживают: ::ответы::
23. Способность товаров выполнять заданные функции в заданных условиях приме-нения, сохраняя при этом показатели качества, называются: ::ответы::
24. Стереофоническое звучание предполагает: ::ответы::
25. Что такое полноценный белок? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.