Тест: Тестовое задание 3


1. Восстановленное молоко – это... ::ответы::
2. Высота звука зависит: ::ответы::
3. Искусственное волокно, характеризующееся гигиеническими свойствами, аналогичными хлопку: ::ответы::
4. К орехоплодным относятся: ::ответы::
5. Какие крупы подразделяются на номера? ::ответы::
6. Карамель – это… ::ответы::
7. Качество пищевых продуктов – это... ::ответы::
8. Классификация колбасных изделий по виду изделия: ::ответы::
9. Копченая рыбопродукция – это... ::ответы::
10. Кофе натуральный жареный в зернах – это... ::ответы::
11. Масло из коровьего молока – это... ::ответы::
12. Мясо всех видов животных первой категории по результатам товароведной экс-пертизы клеймится: ::ответы::
13. На сорт фаянсовой посуды оказывают влияние: ::ответы::
14. Наименьшей потребляемой мощностью обладают холодильники: ::ответы::
15. Перечислите полупроходные рыбы: ::ответы::
16. Перечислите продукты растительного происхождения: ::ответы::
17. По видам швейные изделия подразделяются на: ::ответы::
18. По количеству звуковых каналов магнитофоны делятся на: ::ответы::
19. Показатель «отстирываемость» стиральных машин относится к: ::ответы::
20. Показатель «универсальность применения» входит в группу: ::ответы::
21. Самым экономичным и производительным методом получения стеклянных быто-вых изделий является метод: ::ответы::
22. Телевизоры по характеру звукового сопровождения классифицируются на: ::ответы::
23. Украшение “усик золотом или красками” имеет ширину: ::ответы::
24. Фасетный метод классификации характеризуется: ::ответы::
25. Что такое кулинарные жиры? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.