1. Восстановленное молоко – это... ::ответы:: 2. Высота звука зависит: ::ответы:: 3. Искусственное волокно, характеризующееся гигиеническими свойствами, аналогичными хлопку: ::ответы:: 4. К орехоплодным относятся: ::ответы:: 5. Какие крупы подразделяются на номера? ::ответы:: 6. Карамель – это… ::ответы:: 7. Качество пищевых продуктов – это... ::ответы:: 8. Классификация колбасных изделий по виду изделия: ::ответы:: 9. Копченая рыбопродукция – это... ::ответы:: 10. Кофе натуральный жареный в зернах – это... ::ответы:: 11. Масло из коровьего молока – это... ::ответы:: 12. Мясо всех видов животных первой категории по результатам товароведной экс-пертизы клеймится: ::ответы:: 13. На сорт фаянсовой посуды оказывают влияние: ::ответы:: 14. Наименьшей потребляемой мощностью обладают холодильники: ::ответы:: 15. Перечислите полупроходные рыбы: ::ответы:: 16. Перечислите продукты растительного происхождения: ::ответы:: 17. По видам швейные изделия подразделяются на: ::ответы:: 18. По количеству звуковых каналов магнитофоны делятся на: ::ответы:: 19. Показатель «отстирываемость» стиральных машин относится к: ::ответы:: 20. Показатель «универсальность применения» входит в группу: ::ответы:: 21. Самым экономичным и производительным методом получения стеклянных быто-вых изделий является метод: ::ответы:: 22. Телевизоры по характеру звукового сопровождения классифицируются на: ::ответы:: 23. Украшение “усик золотом или красками” имеет ширину: ::ответы:: 24. Фасетный метод классификации характеризуется: ::ответы:: 25. Что такое кулинарные жиры? ::ответы::