1. Аспартам в составе безалкогольного напитка является ::ответы:: 2. В качестве подсластителей в производстве безалкогольных напитков используют ::ответы:: 3. В лечебно-столовых водах, как правило, минерализация составляет ::ответы:: 4. В состав безалкогольного напитка вместо сахара входит ксилит. К какой группе относится напиток ::ответы:: 5. В составе напитка присутствует 25-50% фруктового сока. Назовите группу сокового продукта ::ответы:: 6. Вода, полученная после очистки или доочистки, соответствующая по гигиеническим нормативам установленным требованиям и упакованная в потребительскую тару, называется ::ответы:: 7. Допускается ли применение в фруктовом нектаре консервантов и подсластителей ::ответы:: 8. Допускается ли применение в фруктовом соке консервантов и подсластителей ::ответы:: 9. Как влияют подсластители на калорийность и стойкость безалкогольных напитков ::ответы:: 10. Какие анионы преобладают в минеральных водах. ::ответы:: 11. Какие катионы преобладают в минеральных водах: ::ответы:: 12. Концентрированный продукт, приготовленный из ингредиентов безалкогольного напитка с массовой долей сухих веществ не менее 50,0 %, называется ::ответы:: 13. Максимальное содержание спирта в квасе и квасном напитке. ::ответы:: 14. Минимальное количество фруктового сока в сокосодержащем фруктовом напитке составляет ::ответы:: 15. Можно ли считать фруктовым соком напиток, восстановленный из концентрированного сока с добавлением натуральных ароматических веществ ::ответы:: 16. Назовите группу природных вод с минерализацией 10-15 г/дм3 и выше или при меньшей минерализации, если в них содержится повышенное количество необходимых биологически активных микроэлементов. ::ответы:: 17. Назовите группу природных вод с минерализацией не более 1г/дм3 ::ответы:: 18. Назовите типы безалкогольных напитков в зависимости от содержания диоксида углерода ::ответы:: 19. Напиток, полученный путем купажирования экстрактов зернового сырья с пищевкусовыми добавками, водой, консервантами называют ::ответы:: 20. Основным сырьем для получения кваса является ::ответы:: 21. Основными биологически активными микроэлементами минеральных вод являются ::ответы:: 22. При избыточной дозировке, какой подсластитель обуславливает металлический привкус ::ответы:: 23. Столовые минеральные воды, это воды ::ответы:: 24. Укажите балльную шкалу для оценки качества безалкогольных напитков ::ответы::