1. В зависимости от количества начинок карамель выпускают: ::ответы:: 2. В зависимости от обработки поверхности мармелад вырабатывают: ::ответы:: 3. В зависимости от рецептуры и способа приготовления карамель подразделяют на: ::ответы:: 4. В зависимости от способа обработки карамельной массы изготовляют карамель; ::ответы:: 5. В зависимости от способа приготовления теста пряники бывают: ::ответы:: 6. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад бывает: ::ответы:: 7. Вафли – это… ::ответы:: 8. Затяжное печенье – это… ::ответы:: 9. Зефир – это… ::ответы:: 10. Изделия кондитерские пастильные в зависимости от способа формования подразделяют на: ::ответы:: 11. Изделия кондитерские пастильные в зависимости от студнеобразующей основы подразделяют на: ::ответы:: 12. К кондитерским изделиям относятся: ::ответы:: 13. К сахаристым кондитерским изделиям относятся: ::ответы:: 14. К фруктово-ягодным кондитерским изделиям относятся: ::ответы:: 15. Какое печенье выпекают из эластично-упругого теста? ::ответы:: 16. Карамель – вид кондитерских изделий, состоящих в основном из: ::ответы:: 17. Карамель – это… ::ответы:: 18. Карамель изготовляют со следующими начинками: ::ответы:: 19. Качество мучных кондитерских изделий оценивают: ::ответы:: 20. Качество сахаристых кондитерских изделий оценивают: ::ответы:: 21. Классификация вафель: ::ответы:: 22. Классификация крекера: ::ответы:: 23. Коврижки – это… ::ответы:: 24. Конфеты – это… ::ответы:: 25. Конфеты вырабатываются с различными конфетными массами: ::ответы:: 26. Крекер – это… ::ответы:: 27. Мармелад – это… ::ответы:: 28. Назовите студнеобразователи, применяемые для производства желейного мармелада: ::ответы:: 29. Назовите студнеобразователи, применяемые для производства заварных пастильных изделий: ::ответы:: 30. Назовите студнеобразователи, применяемые для производства клеевых пастильных изделий: ::ответы:: 31. Назовите студнеобразователи, применяемые для производства фруктово-ягодного мармелада: ::ответы:: 32. Овсяное печенье – это… ::ответы:: 33. Открытую карамель в зависимости от способа защитной обработки поверхности подразделяют на: ::ответы:: 34. Отличительные особенности затяжного печенья: ::ответы:: 35. Отличительные особенности крекера: ::ответы:: 36. Отличительные особенности овсяного печенья: ::ответы:: 37. Отличительные особенности сахарного печенья: ::ответы:: 38. Пастильные изделия – это… ::ответы:: 39. Печенье в зависимости от рецептуры и способов изготовления делят на: ::ответы:: 40. По количеству слоев в корпусе конфеты подразделяют на: ::ответы:: 41. По отделке поверхности пряники бывают: ::ответы:: 42. По способу изготовления и отделки конфеты делят на: ::ответы:: 43. По способу формования мармелад классифицируется на: ::ответы:: 44. По структуре и строению фруктово-ягодные изделия делятся на: ::ответы:: 45. Пряники – это… ::ответы:: 46. Сахарное печенье – это… ::ответы:: 47. Сдобное печенье – это… ::ответы:: 48. Содержание какао тертого в шоколаде должно быть не менее: ::ответы:: 49. Срок хранения мучных кондитерских товаров: ::ответы:: 50. Срок хранения сахаристых кондитерских изделий составляет: ::ответы:: 51. Температура хранения мучных кондитерских изделий: ::ответы:: 52. Хранить сахаристые кондитерские изделия необходимо: ::ответы:: 53. Шоколад – это… ::ответы:: 54. Шоколад в зависимости от рецептуры и способа обработки делят на следующие виды: ::ответы:: 55. Шоколад готовят на основе: ::ответы::