Тест: Товароведение кондитерских изделий

1. В зависимости от количества начинок карамель выпускают: ::ответы::
2. В зависимости от обработки поверхности мармелад вырабатывают: ::ответы::
3. В зависимости от рецептуры и способа приготовления карамель подразделяют на: ::ответы::
4. В зависимости от способа обработки карамельной массы изготовляют карамель; ::ответы::
5. В зависимости от способа приготовления теста пряники бывают: ::ответы::
6. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад бывает: ::ответы::
7. Вафли – это… ::ответы::
8. Затяжное печенье – это… ::ответы::
9. Зефир – это… ::ответы::
10. Изделия кондитерские пастильные в зависимости от способа формования подразделяют на: ::ответы::
11. Изделия кондитерские пастильные в зависимости от студнеобразующей основы подразделяют на: ::ответы::
12. К кондитерским изделиям относятся: ::ответы::
13. К сахаристым кондитерским изделиям относятся: ::ответы::
14. К фруктово-ягодным кондитерским изделиям относятся: ::ответы::
15. Какое печенье выпекают из эластично-упругого теста? ::ответы::
16. Карамель – вид кондитерских изделий, состоящих в основном из: ::ответы::
17. Карамель – это… ::ответы::
18. Карамель изготовляют со следующими начинками: ::ответы::
19. Качество мучных кондитерских изделий оценивают: ::ответы::
20. Качество сахаристых кондитерских изделий оценивают: ::ответы::
21. Классификация вафель: ::ответы::
22. Классификация крекера: ::ответы::
23. Коврижки – это… ::ответы::
24. Конфеты – это… ::ответы::
25. Конфеты вырабатываются с различными конфетными массами: ::ответы::
26. Крекер – это… ::ответы::
27. Мармелад – это… ::ответы::
28. Назовите студнеобразователи, применяемые для производства желейного мармелада: ::ответы::
29. Назовите студнеобразователи, применяемые для производства заварных пастильных изделий: ::ответы::
30. Назовите студнеобразователи, применяемые для производства клеевых пастильных изделий: ::ответы::
31. Назовите студнеобразователи, применяемые для производства фруктово-ягодного мармелада: ::ответы::
32. Овсяное печенье – это… ::ответы::
33. Открытую карамель в зависимости от способа защитной обработки поверхности подразделяют на: ::ответы::
34. Отличительные особенности затяжного печенья: ::ответы::
35. Отличительные особенности крекера: ::ответы::
36. Отличительные особенности овсяного печенья: ::ответы::
37. Отличительные особенности сахарного печенья: ::ответы::
38. Пастильные изделия – это… ::ответы::
39. Печенье в зависимости от рецептуры и способов изготовления делят на: ::ответы::
40. По количеству слоев в корпусе конфеты подразделяют на: ::ответы::
41. По отделке поверхности пряники бывают: ::ответы::
42. По способу изготовления и отделки конфеты делят на: ::ответы::
43. По способу формования мармелад классифицируется на: ::ответы::
44. По структуре и строению фруктово-ягодные изделия делятся на: ::ответы::
45. Пряники – это… ::ответы::
46. Сахарное печенье – это… ::ответы::
47. Сдобное печенье – это… ::ответы::
48. Содержание какао тертого в шоколаде должно быть не менее: ::ответы::
49. Срок хранения мучных кондитерских товаров: ::ответы::
50. Срок хранения сахаристых кондитерских изделий составляет: ::ответы::
51. Температура хранения мучных кондитерских изделий: ::ответы::
52. Хранить сахаристые кондитерские изделия необходимо: ::ответы::
53. Шоколад – это… ::ответы::
54. Шоколад в зависимости от рецептуры и способа обработки делят на следующие виды: ::ответы::
55. Шоколад готовят на основе: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024