1. Важнейший показатель, характеризующий крахмал - ::ответы:: 2. Вкусовые товара - это ::ответы:: 3. Высокое содержание крахмала отмечают ::ответы:: 4. Два основных вида сахара, который выпускают в России - ::ответы:: 5. Как классифицируются плоды и овощи? ::ответы:: 6. Как называется молочный сахар? ::ответы:: 7. Какая кислота не используется для приготовления безалкогольных напитков? ::ответы:: 8. Каковы основные классификационные признаки мармелада? ::ответы:: 9. Какое значение имеет ряд веществ, входящих в состав плодов и овощей? ::ответы:: 10. Какой вид молока является преобладающим в нашей стране? ::ответы:: 11. Какой из перечисленных витаминов содержится в растительном масле? ::ответы:: 12. Какой мед считается самым сладким? ::ответы:: 13. Какой сахар будет преобладающим в вишне и черешне? ::ответы:: 14. Мед-это…? ::ответы:: 15. Молочный продукт это-…? ::ответы:: 16. На какие группы подразделяют безалкогольные напитки? ::ответы:: 17. На сколько групп можно подразделить вкусовые товары? ::ответы:: 18. Общее свойство для всех жиров? ::ответы:: 19. По внешнему виду крахмал это…? ::ответы:: 20. Сколько процентов воды в среднем содержится в плодах и овощах? ::ответы:: 21. Что из перечисленного не относится к типам шоколада? ::ответы:: 22. Что используют для приготовления безалкогольных напитков? ::ответы:: 23. Что собой представляет сахар-песок? ::ответы:: 24. Что является основным сырьем для получения сметаны? ::ответы::