Тест: Товароведение продовольственных товаров

1. Важнейший показатель, характеризующий крахмал - ::ответы::
2. Вкусовые товара - это ::ответы::
3. Высокое содержание крахмала отмечают ::ответы::
4. Два основных вида сахара, который выпускают в России - ::ответы::
5. Как классифицируются плоды и овощи? ::ответы::
6. Как называется молочный сахар? ::ответы::
7. Какая кислота не используется для приготовления безалкогольных напитков? ::ответы::
8. Каковы основные классификационные признаки мармелада? ::ответы::
9. Какое значение имеет ряд веществ, входящих в состав плодов и овощей? ::ответы::
10. Какой вид молока является преобладающим в нашей стране? ::ответы::
11. Какой из перечисленных витаминов содержится в растительном масле? ::ответы::
12. Какой мед считается самым сладким? ::ответы::
13. Какой сахар будет преобладающим в вишне и черешне? ::ответы::
14. Мед-это…? ::ответы::
15. Молочный продукт это-…? ::ответы::
16. На какие группы подразделяют безалкогольные напитки? ::ответы::
17. На сколько групп можно подразделить вкусовые товары? ::ответы::
18. Общее свойство для всех жиров? ::ответы::
19. По внешнему виду крахмал это…? ::ответы::
20. Сколько процентов воды в среднем содержится в плодах и овощах? ::ответы::
21. Что из перечисленного не относится к типам шоколада? ::ответы::
22. Что используют для приготовления безалкогольных напитков? ::ответы::
23. Что собой представляет сахар-песок? ::ответы::
24. Что является основным сырьем для получения сметаны? ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024