Тест: Теоретические основы товароведения (копия 04.12.2018 6 24 51)
1. Безвредность продуктов характеризуется: ::ответы:: 2. Виды контроля качества: ::ответы:: 3. Каково должно быть соотношение белков, жиров и углеводов в пище человека соответственно? ::ответы:: 4. Навеска - это... ::ответы:: 5. Показатели качества, оцениваемые с помощью зрения: ::ответы:: 6. С помощью каких приборов измеряется относительная влажность воздуха? ::ответы:: 7. Свойство продукции - это... ::ответы:: 8. Сколько при расщеплении в организме человека одного грамма углеводов высвобождается калорий? ::ответы:: 9. Скорость движения воздуха измеряется с помощью: ::ответы:: 10. Химическая безопасность - это отсутствие... ::ответы:: 11. Что такое незаменимые аминокислоты, сколько их? ::ответы::