Тест: Теоретические основы товароведения (копия 04.12.2018 6 24 51)

1. Безвредность продуктов характеризуется: ::ответы::
2. Виды контроля качества: ::ответы::
3. Каково должно быть соотношение белков, жиров и углеводов в пище человека соответственно? ::ответы::
4. Навеска - это... ::ответы::
5. Показатели качества, оцениваемые с помощью зрения: ::ответы::
6. С помощью каких приборов измеряется относительная влажность воздуха? ::ответы::
7. Свойство продукции - это... ::ответы::
8. Сколько при расщеплении в организме человека одного грамма углеводов высвобождается калорий? ::ответы::
9. Скорость движения воздуха измеряется с помощью: ::ответы::
10. Химическая безопасность - это отсутствие... ::ответы::
11. Что такое незаменимые аминокислоты, сколько их? ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024