1. [Блюда, которые традиционно подают на фуршетах, называются:] ::ответы:: 2. [Горячие бутерброды носят название] ::ответы:: 3. [Для крутона-муаль ломтик хлеба вырезают в форме:] ::ответы:: 4. [Закуска из французской кухни, выпеченная из слоеного теста в форме башенки, внутри которой находится всевозможная начинка: грибная, мясная, овощная, сладкая, называется:] ::ответы:: 5. [Закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты, называется] ::ответы:: 6. [Как называются закрытые бутерброды:] ::ответы:: 7. [Какое название носят закусочные бутерброды:] ::ответы:: 8. [Какой бутерброд относится к группе горячих закусочных бутербродов] ::ответы:: 9. [Масса валована после выпекания должна составлять:] ::ответы:: 10. [Небольшие бутерброды массой 60-80 г, толщиной 0,5-0,7 см, называются:] ::ответы:: 11. [Небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками - как сладкими, так и несладкими, называются:] ::ответы:: 12. [При какой температуре хранят нарезанные продукты для бутербродов:] ::ответы:: 13. [Снэки в переводе с английского обозначают:] ::ответы:: 14. [Хлеб с кармашком, в которую кладут начинку, называется] ::ответы:: 15. [Холодные блюда способствуют......аппетита:] ::ответы:: 16. [Чем отличается холодная закуска от холодного блюда:] ::ответы::