1. Дефростация мяса обеспечивает: ::ответы:: 2. Для приготовления полуфабриката грудинки фаршированной производят следующие операции: ::ответы:: 3. Для шпигования мяса: ::ответы:: 4. Определите название полуфабриката, который готовят из поясничной части корейки. От коробки, не вырубая позвоночника, отделяют поясничную часть. Тонкие края подгибают к позвоночнику и обвязывают шпагатом: ::ответы:: 5. Охлажденное мясо имеет поверхность мышц: ::ответы:: 6. Укажите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: ::ответы:: 7. Укажите мясо с температурой в толще мышц не выше -6 С: ::ответы:: 8. Укажите мясо с температурой в толще мышц не выше 15 С: ::ответы:: 9. Укажите мясо с температурой в толще мышц от0 до 4 С: ::ответы:: 10. Укажите мясо, высокой пищевой ценности и кулинарных свойств: ::ответы:: 11. Укажите оптимальные условия для размножения мяса: ::ответы:: 12. Укажите основное назначение приема маринования мяса: ::ответы:: 13. Укажите способ подготовки молочного поросенка для фарширования: ::ответы:: 14. Укажите сроки хранения замороженных при температуре не выше -18 С полуфабрикатов их свинины: ::ответы:: 15. Укажите температуру в толще мышц мороженного мяса,С ::ответы:: 16. Укажите температуру замораживания готовых полуфабрикатов, С: ::ответы:: 17. Укажите температуру и сроки хранения готовых крупнокусковых полуфабрикатов из говядины в охлажденном виде без применения вакуума: ::ответы:: 18. Укажите термическое состояние мяса: ::ответы:: 19. Укажите условия хранения замороженных молочных поросят: ::ответы:: 20. Укажите условия хранения охлажденной свиной головы с даты изготовления сырья: ::ответы:: 21. Укажите условия хранения охлажденной ягнятины: ::ответы:: 22. Укажите, жиловка и сортировка мяса-это: ::ответы:: 23. Укажите, какие части говядины получают при обвалке: ::ответы:: 24. Укажите, какие части свинины получают при обвалке: ::ответы::