Тест: Тест 2

1. Дефростация мяса обеспечивает: ::ответы::
2. Для приготовления полуфабриката грудинки фаршированной производят следующие операции: ::ответы::
3. Для шпигования мяса: ::ответы::
4. Определите название полуфабриката, который готовят из поясничной части корейки. От коробки, не вырубая позвоночника, отделяют поясничную часть. Тонкие края подгибают к позвоночнику и обвязывают шпагатом: ::ответы::
5. Охлажденное мясо имеет поверхность мышц: ::ответы::
6. Укажите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: ::ответы::
7. Укажите мясо с температурой в толще мышц не выше -6 С: ::ответы::
8. Укажите мясо с температурой в толще мышц не выше 15 С: ::ответы::
9. Укажите мясо с температурой в толще мышц от0 до 4 С: ::ответы::
10. Укажите мясо, высокой пищевой ценности и кулинарных свойств: ::ответы::
11. Укажите оптимальные условия для размножения мяса: ::ответы::
12. Укажите основное назначение приема маринования мяса: ::ответы::
13. Укажите способ подготовки молочного поросенка для фарширования: ::ответы::
14. Укажите сроки хранения замороженных при температуре не выше -18 С полуфабрикатов их свинины: ::ответы::
15. Укажите температуру в толще мышц мороженного мяса,С ::ответы::
16. Укажите температуру замораживания готовых полуфабрикатов, С: ::ответы::
17. Укажите температуру и сроки хранения готовых крупнокусковых полуфабрикатов из говядины в охлажденном виде без применения вакуума: ::ответы::
18. Укажите термическое состояние мяса: ::ответы::
19. Укажите условия хранения замороженных молочных поросят: ::ответы::
20. Укажите условия хранения охлажденной свиной головы с даты изготовления сырья: ::ответы::
21. Укажите условия хранения охлажденной ягнятины: ::ответы::
22. Укажите, жиловка и сортировка мяса-это: ::ответы::
23. Укажите, какие части говядины получают при обвалке: ::ответы::
24. Укажите, какие части свинины получают при обвалке: ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024