Тест: Тестовый контроль по теме 7 « порядок перемещения через таможенную границу товаров, подлежащих ветеринарному контролю»


1. В отношении подконтрольных животноводческих грузов при ввозе, вывозе и транзите применяются следующие виды контроля: ::ответы::
2. В целях таможенного контроля животноводческих грузов в таможенные органы представляется: ::ответы::
3. Ветеринарному сертификату при заявлении сведений о нем в декларации на товары присваивается код вида документа: ::ответы::
4. Ветеринарные сертификаты на перемещение животноводческих грузов между государствами-членами ЕАЭС имеют: ::ответы::
5. Контроль животноводческих грузов в пунктах пропуска через таможенную ЕАЭС осуществляют: ::ответы::
6. На ввозимое на таможенную территорию ЕАЭС из третьих стран мясо, полученное при убое и переработке крупного рогатого скота, выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
7. На ввозимое на таможенную территорию ЕАЭС из третьих стран пищевое яйцо выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
8. На ввозимое на таможенную территорию ЕАЭС из третьих стран сырье животного происхождения выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
9. На ввозимые на таможенную территорию ЕАЭС из третьих стран живую рыбу, ракообразных, моллюсков выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
10. На ввозимые на таможенную территорию ЕАЭС из третьих стран молоко и молочные продукты, полученные от крупного и мелкого рогатого скота, выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
11. На ввозимые на таможенную территорию ЕАЭС из третьих стран охотничьи трофеи выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
12. На ввозимый на таможенную территорию ЕАЭС из третьих стран натуральный мед выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
13. На ввозимый на таможенную территорию ЕАЭС из третьих стран племенной крупный рогатый скот выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
14. На ввозимый на таможенную территорию таможенного союза из третьих стран корма растительного происхождения выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
15. На ввозимых на таможенную территорию ЕАЭС из третьих стран пушных зверей выдается ветеринарный сертификат: ::ответы::
16. По результатам ветеринарного контроля в пунктах пропуска на сопроводительных документах проставляются штампы по форме: ::ответы::
17. Подконтрольные животноводческие грузы при перемещении в пределах таможенной территории ЕАЭС сопровождаются: ::ответы::
18. При перемещении животноводческих грузов между государствами-членами ЕАЭС ветеринарный сертификат формы № 1 выдается на: ::ответы::
19. При перемещении животноводческих грузов между государствами-членами ЕАЭС ветеринарный сертификат формы № 2 выдается на: ::ответы::
20. При перемещении животноводческих грузов между государствами-членами ЕАЭС ветеринарный сертификат формы № 3 выдается на: ::ответы::
21. При перемещении животноводческих грузов между государствами-членами ЕАЭС ветеринарный сертификат формы № 4 выдается на: ::ответы::
22. При перемещении через таможенную границу ЕАЭС сведения о ветеринарных сопроводительных документах отражаются в: ::ответы::
23. Разрешение Россельхознадзора на ввоз в Российскую Федерацию подконтрольных товаров необходимо для продукции: ::ответы::
24. Россельхознадзор при ввозе в Российскую Федерацию животноводческих грузов выдает: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.