1. В зависимости от обработки поверхности мармелад вырабатывают: ::ответы:: 2. В зависимости от размера основного блока музыкальные центры принято классифицировать на: ::ответы:: 3. Изделия из хрустальных стекол по сравнению с изделиями из обычных стекол: ::ответы:: 4. К косточковым плодам относятся: ::ответы:: 5. К показателям свойств надежности не относится: ::ответы:: 6. К показателям свойств социального назначения не относится: ::ответы:: 7. Керамическое бытовое изделие “миска” изготавливается: ::ответы:: 8. Классификация минеральных вод по назначению: ::ответы:: 9. Кофточка является принадлежностью одежды для: ::ответы:: 10. Мясо, поступающее в розничную торговую сеть и на предприятия общественного пи-тания, должно пройти: ::ответы:: 11. На какие сорта по качеству подразделяются животные топленые жиры? ::ответы:: 12. Назовите макроэлементы пищевых продуктов. ::ответы:: 13. Наиболее теплозащитное натуральное волокно: ::ответы:: 14. Нормализованное молоко – это... ::ответы:: 15. Перечислите пресноводные рыбы: ::ответы:: 16. По способу формования стеклянную бытовую посуду подразделяют на: ::ответы:: 17. Показатель «моральное старение» входит в группу: ::ответы:: 18. Способы посола рыбы: ::ответы:: 19. Существуют следующие способы записи и воспроизведения звука: ::ответы:: 20. Хладогент отсутствует у холодильников: ::ответы:: 21. Черепок с желтоватым оттенком имеет: ::ответы:: 22. Что определяет марку крупы? ::ответы:: 23. Что такое аналог мясного продукта? ::ответы:: 24. Что такое биологически активные добавки? ::ответы:: 25. Эстетические свойства товаров характеризуются следующими показателями: ::ответы::