Тест: Тестовое задание 6


1. В зависимости от обработки поверхности мармелад вырабатывают: ::ответы::
2. В зависимости от размера основного блока музыкальные центры принято классифицировать на: ::ответы::
3. Изделия из хрустальных стекол по сравнению с изделиями из обычных стекол: ::ответы::
4. К косточковым плодам относятся: ::ответы::
5. К показателям свойств надежности не относится: ::ответы::
6. К показателям свойств социального назначения не относится: ::ответы::
7. Керамическое бытовое изделие “миска” изготавливается: ::ответы::
8. Классификация минеральных вод по назначению: ::ответы::
9. Кофточка является принадлежностью одежды для: ::ответы::
10. Мясо, поступающее в розничную торговую сеть и на предприятия общественного пи-тания, должно пройти: ::ответы::
11. На какие сорта по качеству подразделяются животные топленые жиры? ::ответы::
12. Назовите макроэлементы пищевых продуктов. ::ответы::
13. Наиболее теплозащитное натуральное волокно: ::ответы::
14. Нормализованное молоко – это... ::ответы::
15. Перечислите пресноводные рыбы: ::ответы::
16. По способу формования стеклянную бытовую посуду подразделяют на: ::ответы::
17. Показатель «моральное старение» входит в группу: ::ответы::
18. Способы посола рыбы: ::ответы::
19. Существуют следующие способы записи и воспроизведения звука: ::ответы::
20. Хладогент отсутствует у холодильников: ::ответы::
21. Черепок с желтоватым оттенком имеет: ::ответы::
22. Что определяет марку крупы? ::ответы::
23. Что такое аналог мясного продукта? ::ответы::
24. Что такое биологически активные добавки? ::ответы::
25. Эстетические свойства товаров характеризуются следующими показателями: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.