Тест: Тестовое задание 8

1. В зависимости от упитанности свинину подразделяют на: ::ответы::
2. Изделия кондитерские пастильные в зависимости от студнеобразующей основы под-разделяют на: ::ответы::
3. К аппаратуре для записи и воспроизведения звука электронным способом относятся: ::ответы::
4. К семечковым плодам относятся: ::ответы::
5. Как классифицируются жиры в зависимости от исходного сырья? ::ответы::
6. Классификация безалкогольных напитков в зависимости от используемого сырья, технологии производства и назначения: ::ответы::
7. Молокосодержащий продукт – это... ::ответы::
8. Морские и океанические рыбы: ::ответы::
9. Мягкий фарфор по сравнению с твердым характеризуется: ::ответы::
10. По массовой доле жира йогурт и биойогурт подразделяют: ::ответы::
11. По назначению обувь классифицируют на: ::ответы::
12. По системе оттаивания холодильники принято классифицировать на: ::ответы::
13. По стилю одежда подразделяется на: ::ответы::
14. Повышенное содержание окислов железа в сырьевых материалах придает стеклу: ::ответы::
15. Показатель «рациональность формы» входит в группу: ::ответы::
16. Провесная рыба – это... ::ответы::
17. Различают следующие методы классификации: ::ответы::
18. Свойства изделий, обуславливающие выполнение заданных функций, сохранение во времени значений и установленных эксплуатационных показателей, называются: ::ответы::
19. Сила звука зависит: ::ответы::
20. Укажите группы, на которые классифицируются телевизоры по способу преобразования видеосигнала в оптическое изображение: ::ответы::
21. Фасетный метод классификации характеризуется: ::ответы::
22. Что определяет номер крупы? ::ответы::
23. Что такое мясосодержащий продукт? ::ответы::
24. Что такое пищевые добавки? ::ответы::
25. Что такое усвояемость пищевых продуктов? ::ответы::
Телеграм Бот Telegram Бот Телеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024