1. В зависимости от упитанности свинину подразделяют на: ::ответы:: 2. Изделия кондитерские пастильные в зависимости от студнеобразующей основы под-разделяют на: ::ответы:: 3. К аппаратуре для записи и воспроизведения звука электронным способом относятся: ::ответы:: 4. К семечковым плодам относятся: ::ответы:: 5. Как классифицируются жиры в зависимости от исходного сырья? ::ответы:: 6. Классификация безалкогольных напитков в зависимости от используемого сырья, технологии производства и назначения: ::ответы:: 7. Молокосодержащий продукт – это... ::ответы:: 8. Морские и океанические рыбы: ::ответы:: 9. Мягкий фарфор по сравнению с твердым характеризуется: ::ответы:: 10. По массовой доле жира йогурт и биойогурт подразделяют: ::ответы:: 11. По назначению обувь классифицируют на: ::ответы:: 12. По системе оттаивания холодильники принято классифицировать на: ::ответы:: 13. По стилю одежда подразделяется на: ::ответы:: 14. Повышенное содержание окислов железа в сырьевых материалах придает стеклу: ::ответы:: 15. Показатель «рациональность формы» входит в группу: ::ответы:: 16. Провесная рыба – это... ::ответы:: 17. Различают следующие методы классификации: ::ответы:: 18. Свойства изделий, обуславливающие выполнение заданных функций, сохранение во времени значений и установленных эксплуатационных показателей, называются: ::ответы:: 19. Сила звука зависит: ::ответы:: 20. Укажите группы, на которые классифицируются телевизоры по способу преобразования видеосигнала в оптическое изображение: ::ответы:: 21. Фасетный метод классификации характеризуется: ::ответы:: 22. Что определяет номер крупы? ::ответы:: 23. Что такое мясосодержащий продукт? ::ответы:: 24. Что такое пищевые добавки? ::ответы:: 25. Что такое усвояемость пищевых продуктов? ::ответы::