1. В зависимости от рецептуры и способа приготовления карамель подразделяют на: ::ответы:: 2. В зависимости от способа активации моющего раствора стиральные машины принято подразделять на: ::ответы:: 3. К благородным металлам не относят: ::ответы:: 4. Классификация хлебобулочных изделий по способу выпечки: ::ответы:: 5. Кофейные напитки бывают: ::ответы:: 6. Монофоническое звучание предполагает: ::ответы:: 7. Назовите самое длинное натуральное волокно: ::ответы:: 8. Одежда по сезону носки подразделяется на: ::ответы:: 9. Органолептическая ценность – это: ::ответы:: 10. Основными способами производства стеклянных бытовых изделий являются: ::ответы:: 11. Перечислите вареные колбасы высшего сорта: ::ответы:: 12. По назначению обувь классифицируют на: ::ответы:: 13. Пресноводные рыбы: ::ответы:: 14. Распределение объектов заданного множества на подмножества в зависимости от их общих признаков, называется: ::ответы:: 15. Свойства товаров, характеризующие степень соответствия товара его целевому назначению, называются: ::ответы:: 16. Сок – это… ::ответы:: 17. Соленая рыба – это... ::ответы:: 18. Стеклянное бытовое изделие “форма для выпечки” относится: ::ответы:: 19. Сырный соус – это… ::ответы:: 20. Творог – это... ::ответы:: 21. Укажите группы, на которые классифицируются телевизоры по способу преобразования видеосигнала в оптическое изображение: ::ответы:: 22. Фарфоровые бытовые изделия делятся: ::ответы:: 23. Фасетный метод классификации характеризуется: ::ответы:: 24. Химическая безопасность – это... ::ответы:: 25. Что такое растительное масло? ::ответы::