Тест: Тестовое задание 11


1. В зависимости от рецептуры и способа приготовления карамель подразделяют на: ::ответы::
2. В зависимости от способа активации моющего раствора стиральные машины принято подразделять на: ::ответы::
3. К благородным металлам не относят: ::ответы::
4. Классификация хлебобулочных изделий по способу выпечки: ::ответы::
5. Кофейные напитки бывают: ::ответы::
6. Монофоническое звучание предполагает: ::ответы::
7. Назовите самое длинное натуральное волокно: ::ответы::
8. Одежда по сезону носки подразделяется на: ::ответы::
9. Органолептическая ценность – это: ::ответы::
10. Основными способами производства стеклянных бытовых изделий являются: ::ответы::
11. Перечислите вареные колбасы высшего сорта: ::ответы::
12. По назначению обувь классифицируют на: ::ответы::
13. Пресноводные рыбы: ::ответы::
14. Распределение объектов заданного множества на подмножества в зависимости от их общих признаков, называется: ::ответы::
15. Свойства товаров, характеризующие степень соответствия товара его целевому назначению, называются: ::ответы::
16. Сок – это… ::ответы::
17. Соленая рыба – это... ::ответы::
18. Стеклянное бытовое изделие “форма для выпечки” относится: ::ответы::
19. Сырный соус – это… ::ответы::
20. Творог – это... ::ответы::
21. Укажите группы, на которые классифицируются телевизоры по способу преобразования видеосигнала в оптическое изображение: ::ответы::
22. Фарфоровые бытовые изделия делятся: ::ответы::
23. Фасетный метод классификации характеризуется: ::ответы::
24. Химическая безопасность – это... ::ответы::
25. Что такое растительное масло? ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.