Тест: Тестовое задание 1


1. Ассортимент кулинарных жиров: ::ответы::
2. Больше всего в стекле содержится окислов: ::ответы::
3. В зависимости от конструктивных особенностей и степени автоматизации вы-полняемых функций стиральные машины принято классифицировать на: ::ответы::
4. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад бывает: ::ответы::
5. Высота звука зависит: ::ответы::
6. Иерархический метод классификации характеризуется: ::ответы::
7. Йогурт – это… ::ответы::
8. К показателям свойств социального назначения не относятся следующие: ::ответы::
9. К показателям функциональных свойств не относятся: ::ответы::
10. Керамическую посуду по назначению принято классифицировать на: ::ответы::
11. Классификация макаронных изделий в зависимости от качества пшеницы и муки: ::ответы::
12. Мягкий сыр – это… ::ответы::
13. Назовите макроэлементы пищевых продуктов. ::ответы::
14. Наиболее теплозащитное натуральное волокно: ::ответы::
15. Напиток – это… ::ответы::
16. Напиток чайный – это... ::ответы::
17. Объектом товароведения выступает: ::ответы::
18. Одежда по половозрастному признаку подразделяется на: ::ответы::
19. Основной систематической единицей рыб является: ::ответы::
20. Перечислите сосиски высшего сорта: ::ответы::
21. Радиационная безопасность – это… ::ответы::
22. Рыба пряного посола – это... ::ответы::
23. Укажите носитель звуковой информации, записанной механическим способом: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.