Тест: Тест №1


1. 1.Содержание SO2 в сульфитированных клубнях картофеля не должно превышать: ::ответы::
2. 10.При обработке картофеля в очистительных машинах количество клубней, очищенных от кожицы, должно быть не менее: ::ответы::
3. 2.Допустимый срок хранения и реализации картофеля сульфитированного при 2...6°С: ::ответы::
4. 3.Капусту, поврежденную гусеницами: ::ответы::
5. 4.Для предохранения от потемнения шампиньоны: ::ответы::
6. 5.Свежезамороженные овощи используют ::ответы::
7. 6.При варке овощей на 1 кг берут воды: ::ответы::
8. 7.Как гарнир не используют: ::ответы::
9. 8.Во фритюре не жарят: ::ответы::
10. 9.Консервированные овощи при использовании их в качестве гарнира к горячим блюдам прогревают: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.