Бухгалтерский учет в общественном питании самопроверка (трубникова т.в.)
1. Выручка буфета столовой сдана в кассу организации, корреспонденция счетов ::ответы:: 2. Выявленная недостача товаров по вине материально-ответственных лиц отражается на счетах бухгалтерского учета ::ответы:: 3. Выявленная недостача товаров в буфете по вине материально-ответственного лица списывается с корреспонденцией ::ответы:: 4. Дооценка товаров при учете их по продажным ценам в буфете отражается записью ::ответы:: 5. Излишек тары, выявленный на складе столовой по результатам инвентаризации, отражается по кредиту счета: ::ответы:: 6. Конечный финансовый результат деятельности организации общественного питания формируется на счете ::ответы:: 7. Отгрузку товаров покупателю при продаже их оптовой организацией в расчетах отражают записью ::ответы:: 8. Порча продуктов, выявленная на складе столовой предприятия общественного питания, отражается по дебету счета ::ответы:: 9. Расходы на продажу в общественном питании учитываются на счете ::ответы:: 10. Расходы на продажу предприятий общественного питания списываются в дебет счета ::ответы:: 11. Расчет продажной розничной цены на продукцию собственного производства общественного питания осуществляется в документе ::ответы:: 12. Списание выявленной при инвентаризации недостачи продуктов и сырья в пределах норм естественной убыли за счет начисленного резерва отражается записью ::ответы:: 13. Списание недостачи товаров в пределах норм естественной убыли отражается ::ответы:: 14. Списание проданной собственной продукции кухни столовой отражается на счетах бухгалтерского учета записью ::ответы:: 15. Списывается выявленная при приемке недостача товаров по вине материально-ответственных лиц ::ответы:: 16. Счет 99 «Прибыли и убытки» по отношению к бухгалтерскому балансу ::ответы:: 17. Торговые наценки на оприходованные сырье и материалы, поступившие от производственных предприятий, организаций оптовой торговли, заготовительных организаций, отражаются записью ::ответы:: 18. Учет наценки общественного питания производится на счете ::ответы:: 19. Учет тары производится на счете: ::ответы:: 20. Финансовый результат от продажи продукции собственного производства общественного питания определяется на счете ::ответы::