Тест: Тест № 3.технология блюд из бобовых, круп и макаронных изделий
1. В какой воде промывают крупу ::ответы:: 2. Если замочить бобовые в теплой воде(выше+15С) ::ответы:: 3. Зачем обжаривают крупу ::ответы:: 4. Какие способы варки макаронных изделий существуют ::ответы:: 5. Когда кладут соль при варки бобовых ::ответы:: 6. Когда соль кладут в котел ::ответы:: 7. Крупы из дроблённых зерен и плющенные крупы ::ответы:: 8. Нужно ли промывать макароны, когда они сварятся ::ответы:: 9. Перед варкой мелкие макаронные изделия ::ответы:: 10. Почему замачивают бобовые ::ответы:: 11. Почему после закипания цветной фасоли воду сливают, заливают кипятком и варят до готовности? ::ответы:: 12. Почему пшено перед приготовлением необходимо хорошо промывать: ::ответы:: 13. Сколько литров воды необходимо при варки 1кг макаронных изделий(1 способом) ::ответы:: 14. Сколько соли необходимо на 1кг готовой молочной и сладкой каши: ::ответы::