Тест: Тест № 3.технология блюд из бобовых, круп и макаронных изделий


1. В какой воде промывают крупу ::ответы::
2. Если замочить бобовые в теплой воде(выше+15С) ::ответы::
3. Зачем обжаривают крупу ::ответы::
4. Какие способы варки макаронных изделий существуют ::ответы::
5. Когда кладут соль при варки бобовых ::ответы::
6. Когда соль кладут в котел ::ответы::
7. Крупы из дроблённых зерен и плющенные крупы ::ответы::
8. Нужно ли промывать макароны, когда они сварятся ::ответы::
9. Перед варкой мелкие макаронные изделия ::ответы::
10. Почему замачивают бобовые ::ответы::
11. Почему после закипания цветной фасоли воду сливают, заливают кипятком и варят до готовности? ::ответы::
12. Почему пшено перед приготовлением необходимо хорошо промывать: ::ответы::
13. Сколько литров воды необходимо при варки 1кг макаронных изделий(1 способом) ::ответы::
14. Сколько соли необходимо на 1кг готовой молочной и сладкой каши: ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.