Тест: Технология кондитерских изделий


1. 1.Какие сладкие блюда относятся к желейным: ::ответы::
2. 2. Какой напиток на основе кофе отпускают с мороженным: ::ответы::
3. 3. Сладкое блюдо, которое готовится с использованием пюре, яичного белка и сахара, путём сбивания: ::ответы::
4. 4. Для приготовления прозрачных киселей использую как загуститель ::ответы::
5. 4.Какой вид теста готовят с использованием механичного разрыхления: ::ответы::
6. 5. По структуре бисквитное тесто: ::ответы::
7. 10.Время замешивания бисквитного теста после внесения муки: ::ответы::
8. 11.Для приготовления эклеров и профитролей используют тесто: ::ответы::
9. 12.Температура выпекания белково-воздушного полуфабриката: ::ответы::
10. 13.Поглощение газов, паров или жидкостей поверхностным шаром твердого тела или жидкости называется: ::ответы::
11. 14.Сахаристые полуфабрикаты, которые используются для промокания испеченных полуфабрикатов: ::ответы::
12. 15.Тесто, которое приготовлено из муки, яиц и сахара: ::ответы::
13. 16.Горячий напиток из красного вина и специй: ::ответы::
14. 7.Какое тесто готовят без использования муки: ::ответы::
15. 8.Тесто, которое во время выпекания образует пустоты в середине: ::ответы::
16. 9.Кремы Шарлот и Глясе относят до ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.