1. 1.Какие сладкие блюда относятся к желейным: ::ответы:: 2. 2. Какой напиток на основе кофе отпускают с мороженным: ::ответы:: 3. 3. Сладкое блюдо, которое готовится с использованием пюре, яичного белка и сахара, путём сбивания: ::ответы:: 4. 4. Для приготовления прозрачных киселей использую как загуститель ::ответы:: 5. 4.Какой вид теста готовят с использованием механичного разрыхления: ::ответы:: 6. 5. По структуре бисквитное тесто: ::ответы:: 7. 10.Время замешивания бисквитного теста после внесения муки: ::ответы:: 8. 11.Для приготовления эклеров и профитролей используют тесто: ::ответы:: 9. 12.Температура выпекания белково-воздушного полуфабриката: ::ответы:: 10. 13.Поглощение газов, паров или жидкостей поверхностным шаром твердого тела или жидкости называется: ::ответы:: 11. 14.Сахаристые полуфабрикаты, которые используются для промокания испеченных полуфабрикатов: ::ответы:: 12. 15.Тесто, которое приготовлено из муки, яиц и сахара: ::ответы:: 13. 16.Горячий напиток из красного вина и специй: ::ответы:: 14. 7.Какое тесто готовят без использования муки: ::ответы:: 15. 8.Тесто, которое во время выпекания образует пустоты в середине: ::ответы:: 16. 9.Кремы Шарлот и Глясе относят до ::ответы::