Тест: Товароведная характеристика яиц и яичных товаров, пищевых жиров


1. В яйце содержится одинаковое количество ::ответы::
2. Воздушная камера у диетических яиц должна быть не более чем, мм ::ответы::
3. Желток у диетического яйца ::ответы::
4. Животные жиры при производстве маргаринов: ::ответы::
5. Категорию яиц обозначают ::ответы::
6. На сколько категорий подразделяются яйца ::ответы::
7. Рафинированное дезодорированное масло обрабатывают: ::ответы::
8. Сухие яичные продукты хранят при влажности, %? ::ответы::
9. Усвояемость яиц увеличивается? ::ответы::
10. Яйца не соответствующие требованиям стандарта относятся к ::ответы::
Наш Телеграм БотТелеграм Бот
Помощь и тех.поддержка
©Сайт "Вопросники" 2017-2024
ИНН 223601755313 Терещук Р.К.